Моря акул в НЛО вдоль восточного побережья из-за увеличения присутствия человека

Моря акул в НЛО вдоль восточного побережья из-за увеличения присутствия человека

Джордж Берджесс во Флориде исследователя и куратор международного Shark нападение файл сообщил США сегодня, что люди тратят все больше времени в воде сегодня, чем они сделали несколько десятилетий назад.

Более людей, вступающих в море и ставит себя в воде ближе к акулы - Берджесс говорит. В результате более глаза когда акулы - и гораздо больше людей ищет акулы.

Международного Shark нападение Filenbspkeeps запись Shark-взаимодействия людей. В соответствии с данными в 80 случаях неспровоцированной Shark-нападений в 2012 году, был выше, чем 78 таких нападений в 2011 году.

Один из видов акул thenbspgreat предусмотрены площадки начал платить больше поездок на восточном побережье сегодня, чем перед даже несмотря на то, что они известны tonbspstay awaynbspfrom береговые линии.

В зависимости от отдельных личностей людей были уничтожены акул среды обитания andnbspfuelednbspdepletion их основной источник пищи, поэтому акулы следуйте транспортные катера до побережья получить некоторые рыбы.

Shark-Нло на побережье штата Массачусетс, в основном из-за роста уплотнение населения в этом регионе Грега Skomal a Shark специалист в Массачусетс отдел рыболовства сказал США сегодня.nbspA законодательства, принятого в 1970-х годов привели к возникновению в уплотнение населения в этом регионе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...