Морские губки мая привели к океану оксигенации и животных эволюция

Морские губки мая привели к океану оксигенации и животных эволюция

Первый животных жить на земле может иметь насыщенный кислородом планет мирового океана в соответствии с группой ученых, просмотр противоречит традиционным убежденность в том, что рост в океане кислород - это то, что привело к первой животных.

Записи в журнале характера по прикладным наукам о Земле научно-исследовательской группы под руководством ученых в университете Эксетера расширяет ранее исследований, которые показали, что море губки первой животных, развиваться требуется только небольшое количество кислорода.

Что было достаточно кислорода в поверхность океана воды более чем 1,5 млрд. лет до первой животных, которые обитают в темных глубинах океана по-прежнему лишена кислорода, вывод исследования автор Tim Лентон. Мы считаем, что эволюция первый животные играют ключевую роль в широко распространенной оксигенации океана. Это, в свою очередь, может способствовать эволюции более сложных мобильных животных.

Lentonnbspand его коллег рассмотрел пути в океане можно было бы кислородом в течение Neoproterozoic эпохи с 1 млрд. до 542 млн. лет назад без увеличения атмосферного кислорода.

Предложения и спроса на кислород в глубокие океана находится под влиянием затонуло мертвых органических материалов более мертвых органических веществ, раковины на глубине более кислород потребовал. Исследователи утверждают, что во-первых животных смогли по сокращению поставок органического вещества как прямо, так и косвенно.

Губки являются ключом к этой теории, как существа, фильтры. Они путем подачи воды через свои органы и сбора мельчайших частиц органического вещества с воды. Это кормление процесс помогает отличается в тех районах, где, по губки живут, однако оно также снижает потребность в кислороде потому, что губки быстро впитать все, что исходит их способ быстрой работы быстро затонуло фитопланктона, поразившим их фильтры. Это естественный процесс выбора сокращение потребности в кислороде по мнению исследователей.

В oxygenating более в нижней части водах континентального шельфа морей первый фильтр-кормление животных случайно увеличили снятие основных питательных веществ содержание фосфора в океане исследователи заявил в выступлении. Это в свою очередь снижает производительность труда в целом морской экосистемы пресечения потребность в кислороде и таким образом oxygenating океане.

Последствия мы предсказать указывают на то, что первые животных далеко не пассивный отклик на рост атмосферного кислорода были агенты, насыщенный кислородом океана 600 млн. лет назад. Они создали мир, в котором более сложных животных может развиваться включая наши очень далеких предков Лентон.

Это исследование позволяет достоверно механизма по вопросам океана оксигенации без требования о повышении атмосферного кислорода говорит исследование соавтор Саймон Пултон университета Лидса. Поэтому вопросы о том, существует ли давнего убеждения в том, что существует значительное повышение атмосферного кислорода в это время. Мы просто знаем ответ на этот в настоящее время, - это в конечном счете ключ к пониманию того, каким образом нашей планеты появился в ее нынешней пригодных для жизни государства. Геохимиков необходимость разработки новых путей для расшифровки уровень содержания кислорода в начале земли.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...