Морских безбилетных пассажиров, мировой океан теплый

Морских безбилетных пассажиров, мировой океан теплый

Архипелаг известен как Шпицберген является самой северной части Норвегии и находится на полпути между материковой части Норвегии и на Северном полюсе. Судов из отдаленных морей представляем иностранных пород на новой территории - это ничто не новой, но исследователи сообщают, что число морских безбилетных пассажиров только возрастет, если потепление океанов для нормально низкий-latitude видов выживание в северных водах.

В первый раз мы показали, что в будущем в порт отправления будут более аналогичных в порт назначения в Арктике сегодня в связи с изменением климата и окружающей среды говорит исследователь Крис Ware от Университета Тромсё в Норвегии. Это позволит повысить шансы на выживание для этих организмов, которые могут поступать с водяным балластом или через biofouling сказал видов сцепная прокатиться на за пределами судов.

Уже в 2050 году численность населения в изменении климата вокруг Шпицбергена будет более аналогичные изменения климата найти в порты на юге, где судов на Шпицберген обычно отходить от. Это увеличивает риск того, что внес на рассмотрение видов будет выжить и успешно конкурировать с оригинальной фауны вокруг Шпицбергена Орхусской университета.

Мы считаем, что результаты раннего предупреждения за то, что может произойти не только в Шпицберген но и в Гренландии и в других районах Арктики говорит Орхусской старший научный сотрудник Мэри Wisz.

Следующий шаг заключается в том, чтобы узнать, какие экипажи будут иметь наибольший шанс выжить в путешествие в балластных танках или на корпусов кораблей и который, скорее всего создать благоприятные условия населения после прибытия в Арктике. Эти вопросы находятся в центре внимания наших текущих исследований.

Каждый из видов имеет свои собственные физиологические особенности и взаимосвязи с окружающей средой и поэтому, если сейчас мы может предвидеть, что некоторые из них, в частности проблемных видов риска в изменении климата подогревает мы в большей степени сосредоточить конкретные усилия и ресурсы для поддержания их.

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Тихий океан

Первым европейцем, увидевшим океан, был испанский конкистадор Бальбоа. В 1513...

Атлантический океан

Площадь 91,6 млн кв. км, из которых около четверти приходится на внутриконтин...

Южный океан

Сложным в данной ситуации является вопрос о границах Южного океана. На юге он...

Тихоокеанский флот

Для выполнения поставленных задач Тихоокеанский флот имеет в своём составе ра...