морских экосистем может опуститься с контролируемой Lionfish убивает видео

морских экосистем может опуститься с контролируемой Lionfish убивает видео

В последние годы lionfish опередило районах Атлантического океана и стать угрозой для их родной морской населения. Теперь новые исследования вокруг коралловых рифов показывает, что при целенаправленных сокращение lionfish номера природных экосистем может восстановиться.

Исследователи с Университетом штата Орегон Университет Симона Фрейзера и других организаций о том, что полевые испытания и компьютер результаты моделирования показывают, что сокращение lionfish вокруг рифов - хотя и в большое число 75 - 95 - для быстрого восстановления собственной рыбы в районе. Это, в свою очередь, будет иметь последствия, которые могут вызывать более восстановления экосистем, а также исследователи обнаружили.

Новости, съедобные плоды, которые прилагают большие усилия, чтобы избежать инвазивных lionfish население в отсек. Lionfish, возникло желание преступники, едят только что-то меньше, чем они. В некоторых случаях lionfish несут ответственность за 95 процентов в собственном популяций рыб. НОАА называется lionfish в верхней части хищником во многих коралловых рифов сред Атлантики.

Это - прекрасная новость Стефани зеленый морской эколог в колледж наук на Университетом штата Орегон, найти. Зеленый - это вывод автора lionfish исследовании, опубликованном в журнале экологических приложений.

Он свидетельствует о том, что за счет создания безопасных убежищ малых кармана коралловых рифов, lionfish номера низком уровне мы можем помочь родной виды возмещению сказала она. И мы говорим: для захвата каждого lionfish это сделать.

В природных экосистемах может восстановить без 100 снятие lionfish, рассматривается как хорошую новость, поскольку lionfish распространения так быстро, что их полное искоренение нищеты было бы практически невозможно.

В Карибском бассейне, lionfish населения осуществляется с помощью собственной добычей рыбы в Нассау и полотна транспортера валкообразователя початкоотделителя рыбохозяйств увеличилось на 50- 70 исследователи доклада.

Мелиорация земель на коралловые рифы, собственная рыба - это не только для экосистем но для местной экономики, а также. Нассау и полотна транспортера валкообразователя лопасти початкоотделителя морской лещ имеют критически важное значение для местной экономики исследователи.

Исследователи сообщают, что их исследование является первым продемонстрировать, что она не является необходимой для полного искоренения lionfish из области для того чтобы родной морской населения для восстановления.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...