Морской Биоты в первый Атлас морской планктон

Морской Биоты в первый Атлас морской планктон

Группа международных исследователей был составлен первый Атлас морской планктон гигантский шаг в направлении создания всеобъемлющего перечня морской биоты, а также дать возможность исследователям в обеспечение более глубокого понимания биологического разнообразия морской среды.

В публично доступной MAREDAT, освещаться о 500000 измерений планктона биомассы до сих пор. Двенадцать подразделений планктона и каждая группа имеет свою собственную базу данных.

Данные и документацию можно загрузить любой исследователь, с тем чтобы они могли изучить их собственных научных вопросов говорит Скотт nt_ сотрудничавшего по проекту, и старший научный сотрудник в Вудс-Холе. С течением времени мы надеемся на расширение базы данных добавление других исторических и вновь собранные данные для планктона групп уже в базе данных, а также в различных планктона групп.

Nt_ говорит один из наиболее удивительно находит для этого проекта является то, что размер фитопланктон и биомассы зоопланктона находится примерно на том же в верхних районах миров океанов.

Тип азота и бактерий под названием diazotrophs уделялось основное внимание для nt_ и его коллег. Diazotrophs имеют возможность создавать свои собственные поставки жизненно важных питательных веществ путем обработки азотом. В качестве такого бактерии играют жизненно важную роль в субтропических морских систем источник азота, в противном случае азот-бедных районах. Nt_ вместе с командой более 45 других ученых из океанографических институтов во всем мире создан первый в истории глобальный набор данных об азот-консорциуме норвежских неправительственных посредством сбора данных из исторической науки литературы и существующих баз данных.

В течение трех лет для сбора в первом издании MAREDAT. Обновления и дополнения в набор данных, но только в будущем, но авторы говорят, что они надеемся на то, что первый набор данных будет хорошей отправной точкой и ценным справочным пособием для будущих океанографических и будет выполнять скана неполного сбора данных регионов океана, в том числе в Южной части Тихого океана и частей Южного океана.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...