Морской черепахи вино, Калифорния селларс

Морской черепахи вино, Калифорния селларс

Некоммерческая морских черепах Охрана природы объединилась с вряд ли партнер для дальнейшего развития и поддержки мероприятий по защите морских черепах.

Мы хотели бы для того, чтобы обратить внимание на многочисленные выживания задач морских черепах Weibel лицом заявление в. Они действительно красивых существ, которые играют важную роль в наших морских и прибрежных районов. Надеюсь мы все можем сделать мы, со своей стороны, убедитесь морских черепах, вокруг для будущих поколений он говорит.

Weibel говорит, что основная цель заключается в разработке морских черепах марки вина, помогает поднять столь необходимой финансовой поддержки для черепах защиты окружающей среды и программы в области образования. nbsp

Дэвида Годфри исполнительный директор морской черепахи Охрана природы говорит, что доходы от этих специальных морских черепах вина поможет сохранить морских черепах в штате Флорида и в других местах. nbsp

Weibel семьи виноградниками производит широкий ассортимент вин, включая Каберне Совиньон Блан и красное натуральное сухое красное вино. Не совсем ясно, зрелость будет включать вписывается в морских черепах резерва красные и морских черепах резерв белые и красные вина в то же время в этом заявил, что простое стиле вписывается будет предлагать широкий и были очень популярны в большое число ресторанов в районе Залива штата Калифорния.

Островок для черепахи

1)    Красноухую черепаху нельзя содержать в акватеррариуме ма...

Морской язык фото

Морской язык – это вкуснейшая морская рыба, которая просто тает во рту. ...

Морской черт фото

Длина тела морского черта составляет около 2 метров, при этом весит животное ...

Черепахи фото

Красноухая черепаха - Trachemys scripta - в переводе с латинского имеет назв...

Калифорния фото