Морской лед в Арктике генерализация быстрее, чем предполагалось ранее

Морской лед в Арктике генерализация быстрее, чем предполагалось ранее

Ее нет ничего удивительного в том, что льда в Северном Ледовитом океане является генерализация однако новое исследование показывает, что скорость, с которой его стираются гораздо быстрее и более устойчиво, чем раньше ученые мысли.

Если изменение климата не замедляет и глобального потепления его вероятность того, что льда в Северном Ледовитом океане, полностью disappearnbspby в конце века.

В этом исследовании не только указывает на Arctics драматических изменений за последние несколько десятилетий, однако также может помочь исследователям лучше прогнозировать, когда арктического океана будет льдом на год.

Проблема с предыдущих оценок генерализация морского льда в Арктике заключается в том, что данные в различные форматы и разбросаны по несколько баз данных. И хотя это время вокруг исследователи приобрели свои данные из разных источников они в первую очередь объединить все имеющиеся замечания по Арктике льда толщиной в один исследования. Например, с 1975 года по 1990 год большинство Ice-толщина показания были из под льда подводных лодок. И с 2000 года результаты измерений, в значительной степени на основе спутниковых измерений - такие, как NASAs ICESAT спутниковых и IceBridge самолетов.

После окончания исследования, которые принял замечания до 2012 года арктических льдов достиг рекордно низкого уровня сокращения на шестой - самый низкий уровень с тех пор спутниковое слежение началось в 1979 году.

Используя все эти различные замечания, которые были собраны за последнее время он практически проверяет тенденция, которой мы в последние 13 лет несмотря на то, что наши оценки разреживание узлов по сравнению с предыдущими десятилетиями может быть медленным co-исследователь Аксель что немецкие фильмы такие или такие добавлен.

Все данные в исследования в настоящее время в море толщина льда климатических данных запись, которая получает как 50000 новые измерения в месяц. Запись об этом тренеры UW исследователей и хранятся в США национального снега и льда центра обработки данных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...