Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным последних исследований, которые добивались вызывает удивление, учитывая, что лед в регионе достигла самого низкого уровня этого года сокращается на шестой, достигнув самого низкого уровня.

По данным исследования не покрытые льдом период ничего особенного увидеть в Северном Ледовитом океане для 2,6 млн. лет в то время, когда соединение с массой климата был прогрев. Оно любило до четырех и пяти миллионов лет назад, что на планете стали см. Некоторые крышки.

Однако в настоящее время изменения климата и глобального потепления, влияя на арктических льдов. К концу нынешнего века исследователи сказать Северный Ледовитый океан может быть полностью свободным от морского льда особенно летом.

Мы не видели в льда в Северном Ледовитом океане для 2,6 млн. лет. Тем не менее мы, возможно, увидим его в нашей жизни морской геолог Knies дьяволом добавить в заявление.

Такое резкое изменение климата может иметь важные последствия для соединения с массой всей климатической системы. Когда речь идет об изменении климата они обычно картину выбросов парниковых газов но океанов играть так же, как важную роль в качестве воздуха. Значение температуры и солености полярного океана такие Северного Ледовитого океана помогут циркуляции Мирового океана, распределяет тепло в океане, а также в атмосфере.

Для определения того, что мы можем ожидать в условиях морского льда в будущих исследователей просверленные океанов в осенней Норвегия определить возраст осадков в районе. При анализе отложений для химического останки некоторых микроскопических растений, которые живут в морского льда и прилегающих морей они смогли считыватель отпечатков пальцев на изменение условий окружающей среды.

Степень льда в Арктике всегда было весьма неопределенно, но благодаря этой работе мы показать, как в море льда в Северном Ледовитом океане развитых до того, как все земли ледовой массы в Северном полушарии, он добавил.

Например, когда Берингова пролива между Америкой и Россией открывает и аналогичным образом Панамского канала в Центральной Америке закрыт сетевой фильтр питьевой воды было доведено до Арктики в море льда.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...