Морской Жизни могут сталкиваться с исчезновения в промышленно развитых странах мира

Морской Жизни могут сталкиваться с исчезновения в промышленно развитых странах мира

Много морской жизни может столкнуться с угрозой исчезновения в ближайшие 100 лет как промышленно развитых стран мира ставит все больше и больше давления на океана видов согласно новым исследованиям.nbsp

В то время как подводные в настоящее время не предусмотрен в мрачной, верх - около 500 наземных видов, исчезли в последние 500 лет, - он, как представляется, является направление в этом направлении.

Есть на заводе ферм в море и крупного рогатого скота-Ранч-style подача много тунца он говорит в своем заявлении. ферм по разведению креветок, отнимая мангровые заросли с аппетит схожи с наземной земледелия, потребляется родной прериями и леса. Ставки по добыче полезных ископаемых морского дна претензии решаются с gold Rush-хотел бы жизнерадостный и 300-тонный океана горнодобывающих машин и 750-метровый рыболовецких судов в настоящее время скатывания с ассамблея линия для этого.

Это лишь несколько примеров того, как деятельность человека в океанах, угрожающих здоровью морской фауне населения. И вы даже не учитывая последствия изменения климата особенно когда речь идет о кислотности мирового океана. Во все большей степени кислотных вод из-за скопления содержания углекислого газа в атмосфере падает Большой Барьерный риф кораллы ограбление sharksnbspof их хищнической отслеживает и препятствующие море звезд и других calcifiersnbspin их возможности для хранения карбоната кальция который имеет важное значение в формировании их защитной скелетов.

Все признаки указывают на то, что мы, может быть начало морской промышленной революции вывод автора Дуглас ужаснуло говорит. Мы отстаём в океане для повторного воспроизведения процесса дикой природы армагеддона, что мы созданы по земле.

В то время как исследователи сказать, что морской жизни является относительно здоровых в этот момент они предложили некоторые идеи о том, каким образом сохранить такое. Например, им сказать настройка в сторону более крупных районах мирового океана, для промышленного развития и рыболовства может иметь решающее значение для различных видов. Но кроме того они добавить эффективной политики могут быть созданы для более эффективного решения и управлять дикой природы Мирового океана угрозы и ущерба в этих областях между защищенным вод.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...