Морской Жизни потребует веков для адаптации к текущим изменениям в Мировом океане окружающей среды

Морской Жизни потребует веков для адаптации к текущим изменениям в Мировом океане окружающей среды

Мирового океана имеют хорошее на балансировки нагрузки из азотного цикла. Однако новое исследование показывает, что в настоящее время изменения в азот уровнях потребует многих столетий будет исправлено.

Исследование было проведено группой исследователей из Университета Макгилл, который занимался изучением изменения, которые имели место в заключительном этапе последний ледниковый период. Их исследование показывает, что океаны сегодня во многих отношениях отличаться от того, что они были несколько веков назад и что организмы в океанах займет многие годы для регулировки для текущих изменений.

азотного цикла является важным и деликатным цикла в океанах. Азот в морских животных, которые в свою очередь обеспечивает океан здоровой и обеспечивает питательную среду.

В первый раз мы можем определить как океаны ответил на медленно природных потепления климата в мире из последнего ледникового. И совершенно ясно, что существует высокая чувствительность к изменению климата в океане азотного цикла говорит профессор Эрик Гэлбрейт Макгилл Алма департамента по земле и океанической науки вывод автор исследования.

мельчайших организмов называется фитопланктона fix азота в океанах. Эти организмы живут в мелководных районах вода органом, в котором есть множество солнечных лучей. Так как эти planktons умирают они радиатор крепится к нижней части океана на фиксированные азота к более глубоких темных частей океана.

В ходе исследования ученые использовать осадок океанов в различных регионах мира. Они обнаружили, что азотного цикла в океанах ускорился после массу начала прогрева после последнего льда возраст около 18000 лет назад. Он был всего лишь около 8000 лет назад, что мирового океана для ускоренного азотного цикла. В настоящее время в мировом океане, претерпевает существенные изменения и она может занять много лет для морской жизни для адаптации к изменениям в окружающей среде.

Мы меняем планеты в пути мы даже не осознаем. Вы можете думать, выбросы углекислого газа в атмосферу будет изменить количество азота для рыб в океана, но она явно не будет. Важно осознать то, насколько взаимосвязаны все Гэлбрейт заявил в пресс-релиз

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...