Мозг в людей и не приматов

Мозг в людей и не приматов

Исследователи определили области головного мозга человека, что делает людей уникальным, даже из близких родственников. Области привлекли внимание как известно, принимала непосредственное участие в процессе планирования и принятия решений. процессах, которые мы могли бы рассмотреть вопрос о особенно согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Как правило, мы считаем, что возможности для планирования в будущем быть гибкой в наш подход и учиться у других вещи, которые являются особенно впечатляет о людей. Нам удалось познакомиться с мозга, чтобы быть однозначно правам и, по всей вероятности, что-то делать с этим познавательные державы говорит старший научный сотрудник профессор Мэтью Rushworth Оксфорд Алма департамента по экспериментальной психологии.

исследователей по сравнению с МР-визуализации ventrolateral фронтальной Cortex области 25 человека для взрослых добровольцев с эквивалентными визуализация 25 крабоедов обезьян. От МР-данных исследователи смогли разделить правам ventrolateral фронтальной коры головного мозга в 12 районах, которые были во всех отдельных лиц. Исследователи затем по сравнению с в 12 районах головного мозга человека регион с организацией Monkey серии Cortex. Они обнаружили, что одной из областей ventrolateral фронтальной коры головного мозга не имеет эквивалента в крабоедов - районе боковой фронтальной стойке prefontal Cortex.

Мы были в области фронтальной коры головного мозга, по-видимому, имеют эквивалент в обезьян на всех говорит первый автор Neubert Franz-Xaver Оксфордский университет. Этой области в области стратегического планирования и принятия решений, а также в качестве многозадачных средах.

Ventrolateral на фронтальной Cortex мозга присутствует только у людей и других Поместных Церквей. Многие из самых высоких аспектах познания и языка можно найти в этом районе в то время как в других регионах, замешаны в психических состояний как ADHD наркомании или компульсивному поведению расстройств.

Оксфордская исследовательская группа обнаружила также, что слуховой части головного мозга, с людьми Cortex данные чем аллигаторов. Этой области, могут иметь решающее значение для нашей способности понять и генерировать речи говорит, что исследователи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...