Мозг животных Обсессивно-компульсивное расстройство для собак с маниакальной расстройства, исследования

Мозг животных Обсессивно-компульсивное расстройство для собак с маниакальной расстройства, исследования

Так же аномалия головного мозга что влияет на людей с одержимым маниакальной Обсессивно-компульсивное расстройство расстройство в собак с помощью служебных собак эквивалент этой болезни согласно новым исследованиям.

несдерживаемой собак расстройство ПЗС-матрица характеризуется повторяющихся и разрушительных моделей поведения, а также задние настигает и жевательной резинки. Людей с Обсессивно-компульсивное расстройство часто выставки повторяющихся поведение или постоянные мысли занимают много времени и вмешиваться в повседневную практику.

Новые исследования от ветеринаров на Каммингс школы ветеринарной медицины на университета Тафтса и исследователей в Маклин визуализация центр в городе Маклин больницы в Бельмонт во время мессы. показывают, что структурные аномалии головного мозга из восьми Добермана pinschers пострадавших с ПЗС-для этих же людей с Обсессивно-компульсивное расстройство. Восемь ПЗС-собаки с учетом магнитно-резонансная томография и по сравнению с восьми Dobermans без ПЗС. исследователи обнаружили ПЗС-собак вещество головного мозга анализы были в соответствии с теми, о которых сообщалось в людей с Обсессивно-компульсивное расстройство, среди прочего в том же аномалии в серого вещества.nbsp

В то время как образец было немного, и необходимы дальнейшие исследования результаты дальнейшего подтверждения того, что собаки с ПЗС-может обеспечить представление и понимание, в тревогу расстройствами, которые влияют на людей. Выставки собак в том же поведенческие характеристики реагировать на те же лекарства, генетической основе беспорядков, и мы теперь знаем, тот же патологии головного мозга людей с Обсессивно-компульсивное расстройство говорит Николас Dodman профессор клинической науки на Каммингс школы ветеринарной медицины на университета Тафтса в соответствии с заявления для прессы.

Niwako Огата, поведение исследователя на Каммингс школы ветеринарной медицины и в настоящее время является его преподаватель изменение поведения животных в университете Пердью колледже ветеринарной медицины говорит собаками, которые плохо ведут себя часто маркируются как плохих собак но важно для обнаружения и показать его биологические основы для определенных форм поведения.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...