Можно кальмары и рыбные полуфабрикаты в вареном виде собаки живут дольше: исследование

Можно кальмары и рыбные полуфабрикаты в вареном виде собаки живут дольше: исследование

Существует давняя традиция исследований в стоимость воспроизводства и то, что было показано в различных пород если вы воспроизвести нужно жить так долго. Вопрос, который возникает, то почему бы вам умереть молодым если у вас есть детище говорит д-р Кейт Creevy помощник преподаватель внутренней медицины в колледже ветеринарной медицины.

Данные для исследования в ветеринарной медицинской базы данных из 1984-2004 года. Исследователи обнаружили, что можно кальмары и рыбные полуфабрикаты в вареном виде или кастрированные цыплята собак в среднем возрасте до 9,2 лет, когда по сравнению с 7,2 лет для полноценной собакой.

Исследователи из Университета Джорджии было также установлено, что собак, которые можно кальмары и рыбные полуфабрикаты в вареном виде, чаще умирают от рака или аутоаллергические болезни хотя собак, функциональные системы воспроизведения скончался из-за болезни или травмы.

Настоящее время были исследования по вопросам воспроизводства и жизни, а они были главным образом на мышей червей или фруктовой мухи. Последнее исследование даже счетов за различные причины, которые приводят к гибели собак, которые либо кастрированные цыплята или повреждена.

На уровне отдельных собак владелец нашего исследования сообщает владельцам домашних животных, общая стерилизованные собаки будут жить дольше, знать. Кроме того, в случае, если вы собираетесь в стерилизации с собакой вы должны быть в курсе возможных рисков застрахованы от при посредничестве заболеваний и рака и если вы собираетесь информировать его или ее нетронутыми вам нужно держите глаз на травмы и заболевания говорит Creevy в пресс-релиз.

Creevy добавил, что обучение о том, как воспроизведение влияет на продолжительность жизни собак может помочь ученым понять связь между размножения и жизни людей, собак заболевания аналогичные для людей. Кроме того, домашние животные собаки разделяют наши дома продовольственной и микробы показывает, что они имеют те же виды образа жизни.

И поскольку в исследовании рассматриваются конкретные причины смерти и размножения он мог бы иметь более четкое представление о том, как воспроизведение влияет на здоровье. Предыдущие исследования на людях, не о том как они сосредоточены на всей жизни и не конкретных причин исследователей.

Наши данные свидетельствуют о том, что мы могли бы получить более четкое представление о потенциальных затрат на воспроизводство если мы хотим сосредоточить внимание на том, как воспроизведение влияет на реальные причины смертности вместо того, чтобы его влияние на жизни говорит Даниэль Promislownbsp, nbspgenetics профессор в Франклин колледж и соавтор бумаги.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...