Мозжечок роста взрыва человеком от Monkey

Мозжечок роста взрыва человеком от Monkey

В исследовании, недавно опубликованные в журнале текущие сведения о биологии как мозжечок увеличивался значительно быстрее, чем высоко пластичной в нашем Ape предков предлагая было этой части мозга, прежде всего будет предложено несколько совершенно прав поведение и мысли.

Роб Бартон Даремский университет Университет и Крис Вандитти университета чтения в Соединенное Королевство в последнее время очень близко взглянуть на то, что эксперты полагают, что мозг наших отдаленных Ape и предки были как. В процессе эволюции обезьян удален гиппокамп и мозжечок вырос в тандеме, один как правило, дополняет другие.

Например прямой интерфейс между мозгом известно, что обе части мозга, скорее всего с управления двигателем и язык. Удален гиппокамп принимает участие в выше функция такого сенсорного восприятия пространственных рассуждений и даже сознавая мысль, - именно это побудило теоретики считают, что это действительно мужчина. Вместе с тем в мозжечок, также участвует в довольно важные вещи. Многие эксперты считают, что мозжечок управляет факторы, которые являются более трудно понять таких, как страх и удовольствие правилам внимание и даже двигатель обучения.

По данным исследователей начиная с первых человекообразных около 25 миллионов лет назад, и до шимпанзе и людей в мозжечок внезапно растет гораздо быстрее, чем удален гиппокамп.

Чеченцы не говоря - высоко пластичной сверления Бартон рассказал новый ученого. Но разница в APE церебеллярный объем относительно уменьшенного Monkey мозг равен 16 млрд. дополнительных нейронов. Вакуоль количество нейронов в высоко пластичной по правам человека.

Вместе с тем не все убежден. Прежде чем стать главой Пентагона Сьюзан эксперт по эволюции поведения утверждает, что она просто не может состоять в том, что мозжечок был резкий скачок роста, с тем чтобы координировать все радикально правам и сложных моделей поведения, изменения высоко пластичной уже вызвал.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...