Мрачные перспективы для остальных китов оказавшихся на пляже Эверглейдс

Мрачные перспективы для остальных китов оказавшихся на пляже Эверглейдс

Десять короткое замыкание-ребристый экспериментальных китов погибли после модуле из 51 млекопитающих пародируя на мелководье в удаленном районе Национального парка Эверглейдс на юге Флориды и Outlook, является довольно мрачной для остальной части pod в трудных морских местности могут сделать невозможным.

Линда изображение большего размера представитель Национального парка Эверглейдс сказал характера новости района, где киты оказались в затруднительном положении, несколько футбольных полей и отмечен небольшой береговой линии. Не ясно точно сказать, как долго преступное pod было захвачено в на отмелях по пересечем пляж на берегу Мексиканского залива части парка. В ландшафт в районе - это красиво серии отсеков для жестких дисков и клавиши с многочисленными реками помещенному в Персидском заливе.

Mase заявил, что остальные 41 китов свободно плавать и что они не оказались или каких-либо признаков повреждения или травмы. Они, как представляется, сохраняющихся в мелководье сказала она. Но короткое замыкание-ребристый экспериментальных китов, глубоко-океан видов и в 20 милях от морской рельеф местности между глубокой открытой воды и просто футов от мелкой воды на пляже, с серии песок баров квартир и каналов, которые сделают китов вернуться в глубокую воду сложных даже во время прилива.

В то время как цель аварийно-спасательные группы состоит в том, чтобы сохранить несколько странными китов Mase говорит, что результаты вряд ли. В песчаных пляжах удаленное расположение делает его жесткий для спасателей в тяжелое оборудование обычно используется, чтобы сохранить витой китов и сложный рельеф местности между пляжем и открытой воды делает ее менее вероятно, что китов смогут окунуться в свое распоряжение.

исследователей в настоящее время проводят necropsies на умершего китов, причина, почему они так близко к берегу может быть определен. Короткое замыкание-ребристый экспериментальных китов являются наиболее распространенными видами, жилы en в штате Флорида Mase, добавив, что киты очень социальных существ, и что, если член pod, и пляжи себя остальных членов pod обычно stick поблизости.

Мы не знаю как долго я думаю из диапазона Mase, добавив, что в настоящее время из их среды обитания, сказывается на китов. В Outlook в конечном счете не выглядят для остальных живут киты.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...