МСХ США попробовать Python ловушек в Эверглейдс

МСХ США попробовать Python ловушек в Эверглейдс

dir=ltrThe длинный тонкий корпус с чистой с одной стороны представляет собой отчаянные попытки борьбы с бирманскими python паразитами играет в штате Флорида Эверглейдс. В началось в 1992 году после урагана Эндрю которое, как считается, в результате либо преднамеренного или случайного выпуска существ, которые явно не в качестве домашних животных.

dir=ltrNative в Индии и в других частях Азии бирманский Африканский Питон, возникло желание и неизбирательное муравьедов в 2010 г., как многие в 25 различных видов птиц в том числе находящихся под угрозой исчезновения дерева аист были обнаружены в digest участки Африканский Питонживут в Эверглейдс.

dir=ltrIn 2012 года резкое восемь лет спада был обнаружен в различных млекопитающих в регионе согласно исследованию, опубликованному в ходе разбирательства в Национальной академии наук -- осенью исследователи смогли четко коррелируют с Африканский Питон.

dir=ltrMeanwhile усилия, такие, как массовых рыскает радио отслеживание цветов и змей токсикомании собак все не удалось восстановить ситуацию. Теперь дикой природы должностных лиц, работает против более чем когда-либо в рамках борьбы с python населения, прежде чем он может подорвать усилия, направленные на восстановление естественного потока воды через район AP докладов.

dir=ltrTheres еще узнали про все еще больше, чтобы быть протестированы Джон Хамфри биолог на национальном дикой природы научно-исследовательского центра в интервью выпускной в отношении новой ловушки. Это лишь один из инструментов, положить вместе с другими вещи получить проблема решена.

dir=ltrAccording к точке доступа должностных лиц будет попробуйте охаивание ловушек аромат маленьких млекопитающих и прикрытия их в качестве трубопроводов или других малых пространств Африканский Питоннаслаждайтесь.

dir=ltrIn конце говорит Segelson посол СССР в комиссии по сохранению пресс ловушки может быть что-то, что если в работу на python может работать и в других видов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...