МСОП, нефтяной и газовой промышленности, сотрудничать на руководящие принципы по защите китов на разведку объектов

МСОП, нефтяной и газовой промышленности, сотрудничать на руководящие принципы по защите китов на разведку объектов

Международной группы ученых и экспертов животных, опубликовала свод руководящих принципов в целях сведения к минимуму последствий подводного сейсмического воздействия на китов и других уязвимых морских видов, нефтяной и газовой промышленности.

Исследователи из Международного союза по охране природы западной популяции серых китов Консультативной группы все нефтедобывающие компании и - Сахалин Энерджи сотрудничают в рамках этого проекта в пошаговые руководства наиболее тщательным надежный и практичный подход к сведению к минимуму и контроля риска нанесения ущерба для уязвимых морских видов, подводной сейсмической активности, главным образом на морском дне в нефти и природного газа.

Это является ценным инструментом для нефтяных и газовых компаний регулирующих органов и других учреждений по всем аспектам разработки и контроля за состоянием окружающей среды и смягчению последствий программ, осторожный ответственного и эффективного говорит вывод автора Даг Nowacek a все нефтедобывающие компании член из Duke University.

Мы надеемся, что наши руководящие принципы в отношении того, как по сокращению экологических последствий сейсмических работ в области мирового океана будет в руководствах по эксплуатации энергетических компаний и окружающей среды учреждений во всем мире он говорит.

Но, поскольку китов и других морских существ полагаться на звук для навигации и коммуникации в багаже взрывов может быть разрушительным и наносит ущерб их жизни приводит к изменению поведения не может повлиять на уменьшилось и уход за больными или привести к прямой физический ущерб исследователи.

Их исследований группа сосредоточила на китов вокруг Сахалина - региона на русском побережье к северу от Японии с огромными морских нефтяных и газовых месторождений. В области также имеет исключительно важное значение для кормления для серых китов.

Для сведения к минимуму воздействия в ходе сейсмических наблюдений является заранее морской жизни распределения и миграции и сроков проведения обследования в связи с этим говорит исследование соавтор Грег Донован председатель все нефтедобывающие компании сейсморазведки и шум целевых групп и главой науки на Международной китобойной комиссии. В Сахалин Энерджи так, что означает проведение обследования, как можно скорее весной, когда с лед расплавится и китов, еще не прибыл.

В то время как исследователи подчеркивают, что уникальный план действий, необходимо принять меры для сведения к минимуму ущерба морской жизни в каждой области ресурсов они говорят это может быть сделано в рамках единого руководящие принципы.

Эти руководящие принципы включают получение исходных экологических данных проведение подробного перспективного планирования и проведения обследований и смягчения последствий стихийных бедствий подходы ограничивают район и ограничения расчетных уровней шума для сведения к минимуму акустическое пространство слева в обследовании.

Другие рекомендуемые руководящие принципы включают в себя использование реального времени визуальный и акустический контроль уровня шума китов и их поведение во время и после проведения обследования и прекращения анкету, если китов получить слишком близко или показать сильную реакцию на сейсмической активности.

Наш документ опирается на опыт и практические знания в области промышленности, а также тщательной прикладной науки от способ значительно повысит эффективность прогрева и морских млекопитающих ученых в разработке широко применимых рамок для сведения к минимуму потенциальных последствий сейсмических съемок и количественно оценить эффективность мер по смягчению последствий используется Донован. Наша цель состоит в том, чтобы обобщить Сахалин извлеченных уроков и разработать подход для того, чтобы сейсмических обследований, которые будут проводиться в экологически безопасным способом независимо от цели, или видов в рамках региона.

Если мы серьезно сохранения мы не можем позволить себе оставаться в стороне и стоять в стороне от дискуссии с промышленностью. В случае деятельности по добыче нефти и газа риски для характера и заслуживающие доверия наука должна быть как для измерения и свести к минимуму все риски.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...