Mt Kelud перейдет в Индонезии, 100 000 вынуждена эвакуировать как зола одеяла Java

Mt Kelud перейдет в Индонезии, 100 000 вынуждена эвакуировать как зола одеяла Java

Установите Kelud возникшая в конце четверг на достигнутые сегодня договоренности Ява нажимной более чем 100000. были вынуждены покинуть свои дома и убийство по меньшей мере три других. Одеяло золы - до 5 см толстый в некоторых случаях - принудительной региональных аэропортов и основных туристических достопримечательностей таких как храма Боробудур и храмовый комплекс храмов закрыть по сообщениям в средствах массовой информации.

Достигнутые сегодня договоренности уменьшения опасности стихийных бедствий на национальном уровне Агентство BNPB издал эвакуации предупреждение примерно за час до того, как вулкан - ворчу на несколько дней - начался для людей, живущих в 10 км 6 км от горы Kelud. В BNPB говорит, что 100248 человек были эвакуированы на 293 объектах в соответствии с Джакарта пост.

Извержения вулкана направил шлейфом вулканического пепла и газа до 15 км 9 км в воздухе, которое погубила дальних городов в пепел. Как видно на фотографии опубликовано пятница работников используется брезент для покрытия выразительное искусство и статуи в крупнейшего буддистского храма Боробудур объекта мирового наследия ЮНЕСКО рядом с центральной Фарсис города Йогиакарты.

Все полеты в этих аэропортах отменены, и других полетов включая некоторые между Австралией и Индонезией были проложить министерства транспорта генерального директора авиации - Представление результатов Кундави Кадиресан сообщил AFP.

Мы намерены произвести переоценку ситуации сегодня вечером относительно возобновления аэропортов но в момент ее слишком опасно летать в любом месте рядом с факелом он говорит.

В нынешних условиях, вулканический пепел в настоящее время на взлетно-посадочной полосе фартук и бетон. Мы уже измеряется толщина вулканический пепел в 5см на взлетно-посадочной полосы и щебенке Анди Wirson генеральный менеджер на аэропорта Джогиакарты заявил в интервью Би-би-си пятница.

Горе Kelud в течение долгого времени или вулканов построенное в год 1500. На сегодняшний день она погибло более 15000 человек и большинство из них погибли в ходе массовых 1568 вулкана.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...