Муравьев в пространстве? Как сохранять их основу

Муравьев в пространстве? Как сохранять их основу

Муравьи они упорные мало ошибок, которые можно найти практически в любом месте. Ничто не остановит в ant от уменьшилось и поиск новых и щелях изучить - даже не представляется отсутствие силы тяжести.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале границ по экологии и эволюции, подробная информация о первых результатов от текущего проекта на Международной космической станции МКС.

В рамках этого проекта названный муравьев в пространство включает в себя колонии муравьев, были впервые направлены в места в питания реактивных обратно в январь 2014. После того как на борту МКС они влево, чтобы делать то, что муравьи делать лучше всего - расширить их NEST и корма. Вместе с тем эти задачи, легче сказать, чем сделать. Начало замечания свидетельствуют о муравьи проскальзывает с поверхностей они шли как они привыкли в помощи тяжести, чтобы удерживать их вниз.

Эколог Дебора Гордон в прошлом НАСА освобождения, наблюдая за муравьи борьбы за корма в реальном времени могут способствовать решению проблем алгоритмов многие из которых могли бы быть применены для совместной роботы предназначены для совместной работы для выполнения задач в условиях микрогравитации.

Это возможность увидеть, как муравьи решения проблемы коллективного поиска в условиях микрогравитации говорит Гордон. Муравьи, экологически, они имеют много различных поиск алгоритмов, и мы знаем только несколько из них.

Пожилая пара исследовании используются тротуара ant Tetramorium caespitum которых является общим в Соединенных Штатах и найти в лесам речных долин конкретные джунгли и даже ваша кухня промыва. Их способности адаптироваться к новым условиям чрезвычайно разнообразных сред делают их идеальным кандидатом на первоначального пространства. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Увидев первые снимки и видео от космической станции эксперимента Гордон, даже как для сравнения муравьи в мозг человека. Хотелось бы в муравьи она объяснила отсутствие централизованного контроля. Она не так если одна часть мозга передачу распоряжений органов бесчисленное количество нейронов и кластеров. Вместо этого в мозг работает на исключительно сложной системы действий, и реакция, таинственно оборотов электрических сигналов в мысли, мы знаем это. Точно так же в то время как ant колонии представляется цели ориентированной и ведомый - некоторые из них даже деятелей - королева не отдает команду. Она только что происходит с винтиком в весьма сложных часов.

И поскольку микрогравитации изменения обстоятельств в том, каким образом эти различные cogs взаимодействовать друг с другом поведение ant колонии может изменить - что-то, что Гордон, быстро обучения.

Когда я впервые увидел первые снимки Я мысли о нет я думаю монтируется Хабитат по вертикали. Но затем я понял, что это не вопрос она добавила в ходе недавнего ТЕД Talk. Идея здесь состоит в том, что муравьи это повесить на стену или на пол или то, что вы его, что они в меньшей степени могут взаимодействовать и таким образом, взаимоотношения о том, как заполнили они находятся, и как часто они могли бы изменить.

Согласно опубликованным результатам астронавтов на борту МКС установлены восемь колоний 80 муравьи в малых прозрачные пластмассовые ящики. Насекомые были затем постепенно внес на рассмотрение в более и более пространство, где они могли бы корм и изучить. Вместе с тем больше пространства и что это означает, что они будут иметь больше времени на поддержание их основу или поиск коллег силосоуборочных комбайнах. Исследователями были затем поручено отмечая мы потребляем, шаблоны хранятся наиболее 6-ножками проводники ноги на землю.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...