Муравьи двигаться медленнее в ночное время, чаще всего: исследование считает

Муравьи двигаться медленнее в ночное время, чаще всего: исследование считает

Это исследование было проведено исследователи из австралийский аттракцион видение центр VC и Австралийским национальным Алма Институт биологии, было установлено, что муравьи, поездки в ночное время, скорее всего, идет медленнее, чем в муравьи, поездки в течение дня. Также эти ночь путешественников, скорее всего их дома.

Исследователей использовать GPS для отслеживания движения муравьев. Группа настройка базовой станции рядом с ant Nest получить точное местоположение муравьи в муравейнике.

Исследователи в ant с использованием роуминга GPS. информацию о том, что обмен информацией между основанием и роуминг GPS дает муравьи положение в пределах на несколько дюймов.

Группа установила, что муравьи, Nest до захода солнца смогли добраться до Nest раньше, чем муравьи, Nest после захода солнца. В конце муравьи шли более медленно останавливается чаще и паузу в дольше, чем в начале силосоуборочных комбайнах Dr .Аджай Нарендра один из авторов исследования. Они также не могут совершать поездки на прямой путь.

Также, что муравьи в муравейнике в полночь занимает больше времени, чтобы достичь NEST. В один из таких примеров в ant в гнездовое после четырех часов хотя достижения Nest shouldve идеально всего три минуты.

Исследовательская группа пришла к выводу о том, что муравьи в ярком свете началось в направлении Nest хотя быка муравьи в темноте начал поиск достопримечательностей, которые могли бы привести их к NEST.

Справиться с приглушенным или темноте ночь-active муравьи имеют большее объективов и более широкого photoreceptors - для съемки - по сравнению с их активным родственников говорит ну Нарендре Бикраму Шаху в пресс-релиз.

Мы обнаружили, что даже с этой компенсации ноктюрн bull муравьи по-прежнему не получить их источников питания или норы в ночное время он добавил. Наше исследование показывает, что это потому, что эти муравьи полагаться преимущественно на окружающие ориентиры для навигации и исторической информации является менее заметными в темноте.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...