Муза-пить Shark пляжем в Канаде, сохранены местные жители

Муза-пить Shark пляжем в Канаде, сохранены местные жители

A пляжем Гренландии Shark был сохранен парой прохожих, часть муз тушки из акул во рту и оттеснили рыбных обратно в море.

Акулы пляжем на Newfoundlands северо-восточному побережью выходные дни Ноя. 16 По всей видимости после укуса больше, он мог бы чью. По данным трех триллионов кубометров CBC news бывший совладелец Chaulk проезжала на берегу когда он увидел пляжем Shark. Он неподвижен и направился к воде найти 8-фут-долго Shark все еще живы, но с большой блок муза скрыть выступающие от ее устья.

После того, как акулы в ногу воды и рыбы просмотра для того, чтобы можно было сохранить себя. В CBC, она занимает несколько минут, а затем внезапно воду начали из его пластинок и он начал дышать.

Она редко Гренландии Shark, как Ньюфаундленд. Медленно движется снизу жителей живут дальше к северу от любых других видов акул. Гренландии акулы могут расти примерно таким большим, как в большой белой акулы растет, пока 21 метров и весом в 2200 фунтов. По данным CBC акулами потратить значительную часть своей жизни ослепленные паразиты кормление по своей corneas.

Shark эколог Петр Гамильтон заявил CBC новости о том, что Гренландия Shark обычно не знать для ресторанов муз. В.ПУТИН: Думаю, что Гренландия Shark для съесть сочными муза ... прежде всего потому, что он живет на земле очевидно добавив, что акулы, по-видимому, поисковая машина a муза икры, утонул. За акулами, перейдите в течение длительных периодов времени, без продовольствия, когда находит беспроводной доступ в Интернет предоставляется ее ведет к ущелью, скорее всего привели к Shark задушив .

После публикации история о муз-пить Shark четверг CBC говорит, что история выходит вирусный запроса людей со всего мира, чтобы сигнал с сообщения анимации и снимки от их собственных многие из которых можно увидеть здесь.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...