Мужчина умер в Беларуси после редких медведей нападения видео

Мужчина умер в Беларуси после редких медведей нападения видео

В неизвестный мужчина был 60-летний бывший Беларусь обслуживания государств-членов. Он скончался после того, как Beaver бит ему два раза в бедро якобы разрыва артерии. Этот инцидент произошел неподалеку от Minkovich в Минск юго-западе Беларуси.

В соответствии с Дейли телеграф друзей, которые были с мужчина пытался грамотно ноги и справки от врача в одной из близлежащих деревень но человек умер от потери крови прежде чем помочь не может.

Было рано утром и уже свет, когда они видят бивер, дороги, было крайне необычно, поскольку малый подорлик, вечерняя говорит в.в.Путин Shtyk заместитель главы дикой природы инспекции в своем интервью Британской газете. Один из них не пошел в сфотографироваться с ней, и животные напали на него и разрядных ему два раза режущей артерии в его бедро перед запуском.

Малый подорлик, как правило, не агрессивный но они являются мощными существами говорит в.в.Путин Shilinchuk заместитель главы Brests комитета по охране окружающей среды.

TIMEnbspreportsnbspa несколько экземпляров Beaver нападения происходят в США включая узкий выход пара сестер на Вирджиния озера и доклады пожилой женщины, её соседей, а медведей в штате Вашингтон.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...