Мужчин в большей степени чем другие - перекомпонованы или окрашены женщин: исследование

Мужчин в большей степени чем другие - перекомпонованы или окрашены женщин: исследование

Дамы если вы мужчина общайтесь в зеркало заднего вида есть вероятность, вы останетесь мышление, ГЭС в более чем сам. А также удивляет удивление ваши подозрения были подтверждены новое исследование, которое показывает мужчины, как правило, другие - перекомпонованы или окрашены более чем женщин.

нарциссизму связан с различных межличностных неустроенности включая для поддержания здорового долгосрочные отношения неэтичного поведения и агрессии привести автор Эмили Grijalva из университета Буффало заявил в пресс-релиз.

В то же время нарциссизму - это показано на рисунке, чтобы повысить самоуважение эмоциональной стабильности и тенденцией к в качестве лидера Grijalva добавлен. На основе изучения гендерных различий в определенном смысле мы может быть в состоянии объяснить различия в этих важных результатов.

Исследователи составили психологической и личности test data 31 лет нарциссизму исследований изучение более чем 475000 участников. Они обнаружили, что мужчины постоянно оцениваться выше, нарциссизму чем их ровесницы независимо от возраста.

Исследователи рассмотрели более 355 журнальных статей диссертаций рукописей и технические руководства и разделен на информацию и на три типа нарциссизму Extreme - как она относится к экстремальным, она связана с руководящей роли и авторитета элегантные и эксгибиционизм и пособий.

Но самый большой разрыв не в право на получение категории о том, что мужчины имеют больше шансов для использования других, и для некоторых привилегий. Это выходит вместе с популярной идея о том, что все мужчины, уверенных в себе и стремление к власти. Однако в обоих полов в одинаковой степени, вероятно для отображения туалетный столик или поглощения.

Хотя исследователи указывают на то, что эти различия в подходах и личности не обязательно означает, что только потому что думала мужчина означает вы останетесь в эгоистических. Ее вероятность того, что гендерные стереотипы и ожиданиям общества, укоренившимися в наш мозг может объяснить эти гендерные различия.

Лица, как правило, наблюдать и учиться гендерных ролей с раннего возраста и могут сталкиваться с боковой зазор для отхода от ожидания врачебному Grijalva объяснил. В частности женщины часто получать резкие критические замечания за агрессивные или авторитетного, создает давление для женщин больше, чем мужчин для подавления показывает другие - перекомпонованы или окрашены поведения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...