Мужские черные вдовы отправить сладкие разговоры для женщин сказать на прошлой неделе не стал жертвой

Мужские черные вдовы отправить сладкие разговоры для женщин сказать на прошлой неделе не стал жертвой

Когда мужчины черная вдова пауков в настроении для некоторых миролюбивых стран они встряхнуть их abdomens производить осторожно тона вибрации, пусть женщины знать я думаю не в мате и не являются потенциальными жертвами согласно новым исследованиям.

Это является необходимым условием для мужчин в женщин web, неверный перемещается могут быть сигналом для женщины, это существо ползать в ее веб-является ее следующий беспроводной доступ в Интернет предоставляется вместо того, чтобы ее следующий мате. Хотя иногда случаю - один из в том же. Женщины-черной вдовы не едят их подключается но это не типичная.

Web-функции, как продление пауков изысканно настроенные сенсорных систему, которая позволит ей очень быстро обнаруживать и реагировать на корм в соприкосновение с ее шелкового говорит Кэтрин Скотт выпускник биологии Университета Симона Фрейзера, принимавшие участие в исследовании.

Это предоставляет потенциальным совмещается с реальной проблемой при их достижения женщин веб-они должны сигнал их присутствие и желательности без срабатывания женщин хищнической ответ.

Скотт вместе с коллегами-аспирант Саманта Vibert и КЛА биологии профессор Герхард два тигра на вибрации, мужской черный вдова пауков Latrodectus hesperus мое еврейское происхождение пауков Tegenaria agrestis и стал жертвой насекомых таких, как летает и сверчков в то время в web-женщины - черная вдова.

Исследовательская группа пришла к выводу о том, что сильная вибрация гигантов как мужчин черные вдовы и крестовины мое еврейское происхождение было отличается от вибрации, добычей и что очень низкой амплитудой вибрационный дорожный каток сигналы при мужской черный вдов встряхнуть их abdomens были особенно самобытности.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...