Мужской Guppies стать отцами еще долгое время после смерти

Мужской Guppies стать отцами еще долгое время после смерти

Мужской guppies стать отцами-основателями многих месяцев после их смерти в соответствии с результатами нового исследования. Исследователи обнаружили, что женщины guppies хранения спермы мертвого guppies для подкормки их яйца. Женщины-guppies живут в среднем около двух лет, в то время как мужчины живут только на три-четыре месяца.

Баннерная сеть является пресноводных рыб, принадлежит к семье Poeciliidae. РЫБНЫХ ярко окрашенные - с мужчинами, различных цветов чем женщин. Guppies часто гнездятся в качестве домашних животных в домашних аквариумов.nbspThe последние результаты исследования, проведенного группой исследователей под руководством Университет штата Калифорния Риверсайд.

населения, слишком маленькие могут перейти исчезли из-за близких родственников до конца селекции друг с другом и детище страдают от МСИ. Если есть сохраненные спермой затем реальная численность населения больше, чем количество животных вы см..nbsp также сохраняется сперматозоид может увеличить генетической изменчивости в других путей говорит Дэвид Reznick профессор биологии в университете штата Калифорния Риверсайд и главный исследователь научно-исследовательского проекта.nbsp

Guppies-женщин, самцов редких цветов. И поскольку женщины живут дольше, чем мужчины женщина может родить сыновей, принадлежат к разным поколениям guppies.

Взрослых женщин guppies являются самым решительным образом умеет плавать, и теперь мы знаем, что они являются наилучшим образом на новые места обитания. долгосрочного хранения спермы означает, что один женщины могут колонизировать новый сайт и установления нового населения, справедливую меру разнообразия с тех пор, как мы обнаружили, что в старых больше женщин могли спермы нескольких мужчин Reznick заявил в пресс-релиз.

Растения также аналогичные механизма для обеспечения генетического разнообразия. Они производят семена, которые в течение очень длительного времени. Даже вода блох положите яйца, что пребывание спящей в течение длительного времени. В потомстве, генетического материала родителей, которые давно уже нет в живых. Вместе с тем это первый раз, когда механизм был найден в у позвоночных животных Reznick добавлен.

Это также первый раз, когда исследователи смогли взглянуть на возрастные различия между мужчинами и женщинами в guppies. В ходе исследования было установлено, что женщины могли бы жить до трех поколений. В области с точки зрения это означало бы женщин, которые являются благодатной почвой в возрасте 90 лет исследователи.

Предложить статью или новость

Условия размещение статьи или новости на бесплатной основе:<...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Статьи туризм

Куда поехать отдыхать -самый глобальный и приятный вопрос, который можно обсу...

Озеро плещеево

Национальный парк «Плещеево озеро» расположен в 130 км к северо-востоку от Мо...

Плещеево озеро

В последующей истории озера нашла отражение чрезвычайная динамичность природн...