Мужской ящерицы предпочитают женственный подключается к небольшой бородкой леди

Мужской ящерицы предпочитают женственный подключается к небольшой бородкой леди

dir=ltrIn мужской линейке ящерицы вида Sceloporus undulatus тестостерона производства запускает производство яркий голубой логотип на их горло и abdomens. Многие женщины также спорта этот орнамент хотя - это менее яркие и охватывает меньшую область на кузове.

dir=ltrJust как правам женщин, мужчины-модели волосы на лице хотя и менее выраженный характер, чем в мужчин некоторые женщины-линейке ящерицы отображения обычно мужчины разметки синего цвета Трейси Langkilde профессор биологии в Университет штата Пенсильвания заявил в выступлении.

dir=ltrHowever в то время как в правам женщин с мужскими чертами являются менее общих населением в линейке ящерицы в противоположной схеме примерно три четверти женщин являются так называемые рассуждал леди принятия решений COU женщин гораздо более распространены, чем их коллегами и не синий орнаментом.

dir=ltrThrough серии исследований исследователи обнаружили, что в то время как мужчины готовы мате с синей женщин-ящерицы они предпочитают без них.

dir=ltrThe вопрос почему спрашивает аспирант Митч Дэниелс Swierk. Можно ли для мужчин ошибкой в леди за коллег мужчин или небольшой бородкой дамы каким-то образом менее установите и поэтому менее привлекательны для мужчин

dir=ltrBy изучает вопрос о различиях между репродуктивного выхода синий-пурпурной женщин и тех, кто не имеет исследователи обнаружили в леди заложили муфты сцепления, весил меньше и около 13 дней в посадочную поверхность сезона.

dir=ltrThe снижение массы может указывать на то, что на яйца имеют меньшие желтки и так что зародышей так как много питательных веществ Langkilde говорит. Что касается сроков проведения 13-день есть значительная разница. Это означает, что рассуждал леди детище хэтчбека более позднее время, с тем чтобы они имеют меньше времени для сбора продуктов питания и для подготовки к говорит об истинном лице режима гибернации, это период, несколько малышей выжить.

Возможно, что в течение жизни нескольких поколений мы более женственный ящерицы победа над их рассуждал-леди сестер Langkilde говорит. В настоящее время на долю небольшой бородкой дамы могут сокращаться и баланс можно было бы переключить. Вместе с тем еще одна возможность заключается в том, что небольшой бородкой дамы, некоторых других эволюционных преимущество, что обеспечивает их номера в населения.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...