Мужской пауков развивается потерять гениталии и умереть после спаривания видео

Мужской пауков развивается потерять гениталии и умереть после спаривания видео

Заключительные часы мужчины-темно-промысел пауков жизни провел в состоянии размножения-индуцированное коматозное состояние, что в конечном итоге приводит к смерти - если конечно паук не разобранных в своей мате.

В то же время по данным нового исследования после того мужчины соратники Spider clock начинается тикает вниз моментов до конца его жизни. Отмечу спицевые диски, видимо, развивается этот мрачный сопрягаемые системы все на свои собственные.

Стивен Шварц поведенческих эколог в университете Nebraska-Lincoln изучила в модели темной промысел пауков в течение многих лет и считает, что мужчины крестовина добровольно жертвы сам обеспечить здоровье его будущих потомков.

Почти как extreme делать свадебный подарок Шварц сказал Discovery News. Он является сдачей его тела. Это позволяет использовать ее для производства более Offspring или лучше потомству.

Термин такой мрачной акт романтика - monogyny и относительно общего между бокоходы пчел и муравьев. Один из видов крестовина известно ползти в рот его мате после copulating.

Но странное дело о мужских темно-рыболовство звездочка заключается в том, каким образом ее разработана, чтобы умереть. Его семени, хранится в двух щуп-хотел бы дополнением рядом с его руководителем называется pedipalps. После отпускания трехшиповик сразу захватывает вверх ноги скручиваются неподвижным и не отвечает.

Как вы знаете хорошие новости для спайдер, хочет обеспечить его наследие продолжает особенно потому, что есть много больше мужчин темно-промысел пауков чем женщин.

Но в довольно темно-повернуть ее оборота, что мужского паук может потерять часть своей гениталии во время принесет священник. Когда тот орган, который осуществляет мужского пауков сперму расширяет она часто получает сломаны внутри женского создание пробку, которая предотвращает женского с сопрягаемых еще раз, и обеспечение мужчин сперма будет охватить яйца.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...