Мышечные клетки автозагар в пожилых мышей

Мышечные клетки автозагар в пожилых мышей

Пожилых мышей смогли создать ячейки необходимо для восстановления мышц после исследователей автозагар их стволовых клеток населения новое исследование. Работа ответы на вопросы почему нормальный процесс старения сопровождается уменьшением способности восстановить силы и мобильность после мышечных травм.

Записи в журнале характер медицины Хелен Wood Стэнфордского Университета медицины и ее коллеги сообщают, что в первый раз они смогли определить процесс, при котором пожилых мышечных клеток может быть автозагар для функции молодых клеток.

В прошлом его было предположить, что мышечные клетки сами там меняться в зависимости от возраста и что потери функция главным образом из-за внешних факторов в ячейках окружающей среды Wood. Однако, когда мы изолированных клеток от пожилых мышей мы обнаружили, что они проявляют глубокие изменения с возрастом. Фактически две трети из ячейки, которые плохо по сравнению с теми из молодых мышей и дефект сохраняется даже тогда, когда перенесли в молодых мышц.

Наши выводы выявить дефект в старой мышечных клеток. Наиболее интересной является то, что мы также обнаружили, что путь преодоления дефекта. В результате мы имеем новую лечебного назначения, могут использоваться для пожилых пациентов ремонт мышечные повреждения.

В мыши мы можем принять ячеек из старого животного обращаться с ними в течение семи дней - в течение этого времени их число резко возрастет на 60-кратного - и затем вернуть их в потерпевшего мышцы в старых животных для облегчения их ремонта Wood.

Stanford медицины докторов наук ученый Бенджамин Косгроува исследования руководитель говорит, что их обращения не повернуть часы для пожилых людей и плохо стволовых клеток, а он принимает по-прежнему функциональных клеток от старения тканей и стимулирует их, с тем чтобы они начнут деления.

Мы смогли показать, что пересадка старого лечение мышечных клеток населения отремонтировать повреждения, и восстановить силы для потерпевшего мышцы старых мышей Косгроува говорит. Через два месяца после пересадки органов этих мышц проявляют силы эквивалентно молодых невредимым мышц. Это было самым поиск всех.

Исследователи планируют продолжить исследования с использованием мышей в надежде получить достаточно информации на процесс, который он, возможно, может быть использована для людей один день.

Если бы мы могли выявить стволовых клеток от пожилого человека подвергать их в культуре, к созданию условий для того, чтобы омолодить их и передачи их в сайт мышечных травм, с тем, чтобы мы могли использовать лиц собственных клеток для облегчения восстановления от травмы или для предотвращения локализованных атрофией мышц и слабость из-за сломанные кости Wood. Это открывает новые возможности для повышения эффективности в области ремонта конкретных мышц в пожилых людей особенно после травмы. Наши данные проложит путь для такого гемопоэтических стволовых клеток.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...