Мышь Non-Invasively Клонировать в раскрывающемся списке крови в японском Lab

Мышь Non-Invasively Клонировать в раскрывающемся списке крови в японском Lab

Мыши клонированных от одной капли крови вырос до жить нормальной жизни и может дать жизнь жить нормальной детище в соответствии с исследователями из кривизна одномандатным округам настоящее время Центр.

Клонирование мыши был эксперимент, с тем определить, является ли свежий собраны периферийное устройство - или распространении -- кровяных клеток можно было бы успешно используются для переноса ядер соматических клеток метод, который может клонировать животных клеток.

Это уже не первый раз мыши клонированные, SCNT успешного мышь клоны были сделаны с помощью нескольких типов клеток доноров том числе принимает из печени костный мозг и лимфатических узлов в соответствии с Би-би-си. Но клонирование человека от периферийных клеток, является более доступной и гораздо менее хлопотно.

клеток крови собранных в задние стран-доноров мыши использовались для производства клон. Страны-доноры мышь не стараются найти новые способы сокращения после извлечения крови.nbsp

В настоящем исследовании четко указал на то, что генетические копии мышей может быть произведено с помощью раскрывающегося списка периферийных кровь из живых доноров в исследовании авторы написал в абстрактном их исследований. Эта стратегия будет применяться для спасения бездетных основатель животных или в последней линии животных обладая неоценимый генетических ресурсов.

Долли знаменитый клонированных овец был создан с помощью SCNT метод, который изолирует белых кровяных клеток и трансплантации ядер в рамках неоплодотворенную яйцо, его ядро снять для создания генетического клонирования.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...