Мы созданы для любви?

Мы созданы для любви?

В качестве людей, и особенно для женщин мы любим идеи романтических отношений и поиска. Но новые поразительные научные исследования говорят о том, что мы фактически призваны из любви и переходите на новые отношения.

Boutwell и его коллеги рассмотрели процесс падения из любви и разбивая - который главную мате выброс - и разработать новые романтические отношения или вторичный мате фракции выброса.

Но падение в любви - это улица с двусторонним движением. Мужчин и женщин, могут разрушить по различным причинам исследователей. Например мужчины имеют больше шансов для взаимоотношения, поскольку женщина сделала на них. Вы знаете что для эволюционных причин мужчины, проводных и попытаться избежать воспитание детей, когда делаешь генетически собственных.

Мужчины, особенно чувствительны к сексуальной измене между их партнера, и кто-то другой Boutwell объяснил. Чеченцы не сказать женщин стараюсь получить завидуют они, конечно же, делать, но его особенно актуальна для мужчин в отношении сексуальных неверность.

Как для женщин, которых они могут с большей вероятностью, если ее партнеру было эмоционально следовала из-за естественного отбора разработала мате фракции выброса в женщин для того, чтобы избежать потери ресурсов - таких, как помочь в ребенка и физической защиты, их завидовать.

Думаю о нем, как, что ощущение падения в любви если вы хотите постоянно быть в другой человек почти в вызывающий привыкание Boutwell таким образом.

Функциональная магнитно-резонансная томография показала увеличение нейронный активности в части мозга - удовольствие - это также стать активным с кокаина. С тем чтобы исследовательская группа изучила мозг бывших употребляющих кокаин попытаться предсказать, насколько мозг тех, кто отношения привычка может выглядеть. Они обнаружили, что в сравнении с мозгами активных потребителей кокаина бывших наркоманов, большего объема серого вещества в различных областей головного мозга.

Мы могли бы утверждать, что, различных регионах головной мозг действовать таким образом, чтобы после того как наркомания, были перерезаны затем в целях облегчения движения и поиск нового партнера Boutwell объяснил. Лицо первоначально могут добиваться своих старых мате - в попытке вернуть их любви. Тем не менее, если стремление к действительно бесплодных затем мозг отдельных лиц может действовать для устранения некоторых эмоций и поведения прокладывает путь для людей стать привлекательными для новых подключается и форма новых взаимоотношений.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Полезные ископаемые краснодарского края

Полезные ископаемые Краснодарского края представлены более чем 60 видами. Име...

Полезные ископаемые новосибирской области

Лесом покрыто около 4 млн га, или свыше 1/5 территории области. Наибольш...

Самые высокие горы африки

В геологическом отношении Африка - больше всего докембрийская платформа, фунд...