На Arctics пруды исчезают даже несмотря на то, что регион плавится

На Arctics пруды исчезают даже несмотря на то, что регион плавится

Новые исследования показали, что Арктика теряет свою прудов с важной среды обитания сокращается каждый день. Это может показаться странным откровение для некоторых, последние исследования показали, что в Арктике по-прежнему для расплава в результате изменения климата. Вот более плавиться воды означает более пруды сейчас пара исследователей объясните что творится.

Растения с более мелких прудов выискиваются какие-то становится тепло и питательных веществ, Кристиан Андерсон a докторов наук научный сотрудник в университете штата Техас в Эль-Пасо, заявил в недавнем заявлении. Прежде чем вы стрела в пруд.

Андерсон с коллегой и биологической науки эксперт Ванесса Лафхид-Хайвей недавно принят более чем 2800 арктической тундре фунтов в северном регионе Alaskas Барроу полуострове. С помощью исторических фотографий и спутниковых изображений построенное до 1948 года пара установила, что количество прудов в регионе сократилось на 17 процентов. И средний размер каждого отдельного пруд сократилась примерно на треть.

И как уже было сказано посягательства растительности, вероятно, является причиной всех это сокращается и разделение и наконец найти точку опоры в районах Арктики, которые в течение длительного времени были заблокированы в вечной мерзлоте. С потепление глобальное потепление в Арктике плавления не освобождает почву и ключевых питательных веществ.

Но как именно заключается в том, что плохой более растений в Арктике звуки благом для экспертов выражает обеспокоенность в связи с изменением климата и выбросов парниковых газов, привести к тому, что она особенно в жизнь растений по всей земле служит в качестве нашей основной углерода.

Вместе с тем Андерсон утверждает, что роль прудов в Арктике не должно быть легким и их исчезновение может нарушить уже снижение экосистем, которые можно найти там.

История учит нас, что пруды имеют тенденцию увеличения на протяжении сотни лет и в конечном итоге стать озер. Пруды во многом этот пейзаж в долгосрочной перспективе и при отсутствии пруды не будет никаких великих озер для данного региона.

Это в свою очередь, не только от основных мест обитания для местной фауны но далеко мигрирующих птиц, а также прудов в Barrow полуострова давно послужили важным остальной части упоров для перелетных птиц. Если этот регион становится все более сложно такие, как это происходит в других частях мира потрясающее количество домашних птиц может столкнуться с сокращением объема и даже исчезновения.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...