На Байкале этот орел обитает только на зуб за зуб может получить выгоду от изменения климата

На Байкале этот орел обитает только на зуб за зуб может получить выгоду от изменения климата

Давно юные натуралисты зуб за зуб - небольшой птицы родного в Европе и Азии - может быть на стороне победителей изменения климата по данным исследователей. Как погода становится теплее птица, как правило умирает в больших количествах в течение холодной зимой будет процветать.

Записи в журнале НБС исследователи из Университета Шеффилда и британские Целевого фонда по городе Анкоридже доклад их 20-летнего исследования давно когда обыскивают зуб за зуб отмечая, что теплее весны месяцев может быть птиц спасения.

В ходе весенней птицы должны работать свои носки выкл, чтобы поднять их цыплят говорит руководитель исследования Филиппа Gullett a докторант Университета Шеффилда. Для большинства мелких птиц, которые живут только в течение двух или трех лет или цыплят одного года стихийных бедствий. Они могут получить только один шанс, они не по карману.

Если ее холодной и влажной весной, что делает их работу намного более жесткие Gullett говорит. Питание - это значительно сложнее найти яйца и птицы в начало холодной. В результате, к концу сезона для взрослых птиц, исчерпаны.

Долго и Врановые перейти к большим различной длины для подъема своих молодых и энергии они тратят пытается ухаживать за Nest полный цыплят в холодную погоду часто может стать катализатором для птиц смерти. В предсказуемо холодные зимние месяцы тем не менее не играть роль в птиц смертности. Ее в хорошую погоду из сезонов на любой стороне зима которые, как представляется, наибольшее влияние на длинный и зуб за зуб выживания.

Не сказать, что птицы никогда не умрет в зимнее время - в тяжелых лет, в некоторых погибших говорит университет Sheffields Карл Эванс. Представляется, однако, что в большинстве лет осень погода играет большую роль, возможно в качестве фильтра, сорняки, более слабых птиц до начала реального зима хиты.

Исследователи говорит, что высокогорью может получить более влажные в последующие годы но теплее весной и летом будут компенсировать любые общий рост смертности из-за низких жаркими днями.

Глядя вперед, в будущее наши данные свидетельствуют о том, что все до единого убедительного сценария изменения климата приведет к дальнейшему увеличению вероятности разорения выживаемости Эванс заявил. В то время как многие из видов борьбы для адаптации к изменению климата этих очаровательных птиц по всей видимости, будут победителями.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...