Наблюдение китов из космического пространства будет благом для исследований

Наблюдение китов из космического пространства будет благом для исследований

С помощью спутников, для отслеживания местонахождения китов могут рассматривать нелепо - морских млекопитающих в живых существ на земле после того, как все. Но группа ученых предлагает делать то, что нужно, утверждают, что обычных китами методы, являются неточными и неэффективных и что спутниковых данных может быть благом для наблюдения за китами исследователей.

Записи в журнале ВОЗ провела процедуру один Питер похожие исполнители из Британского антарктического обследования и его коллеги сообщают, что high-definition спутниковых изображений может быть полезной для выявления китов для целей сохранения.

Киты населения всегда трудно оценить традиционные средства подсчета их будут локализованы дорогостоящей и отсутствие точности похожие исполнители заявил в пресс-релиз. Возможности для подсчета запасов китов автоматически на больших площадях с минимальными затратами будут весьма полезны для сохранения усилий для этого и, возможно, других видов китовых.

Их исследований похожие исполнители и его коллеги из выбранных большой группы южных китов в своем классе на побережье Аргентины. Это население была выбрана потому, что она известна концентрируется в больших участков недалеко от побережья в течение сезона.

Автоматизированный спутниковое сканирование китов из космоса привело к данных, 90 процентов точными, когда по сравнению с населения той же группы китов.

Исследователи утверждают, что спутниковая система будет точно так же, как точных и более надежными, чем традиционные методы подсчета китов от берега на судах или на самолете, все узкие рамки.

Наши исследования, подтверждающего принцип похожие исполнители сообщил Би-би-си. Но, как резолюции спутников увеличивается, и наш анализ изображения улучшает мы должны быть в состоянии контролировать многие другие виды и в другие места. Это можно будет сделать общий подсчет численности населения и в будущем контакт траектории этих групп населения.

В исследовании использованы Уорлдвью2 одним из наиболее точных спутниковых систем обработки изображений. Спутник может определить китов на поверхности, а также при небольшой глубине ниже воды поверхность.

Это один из первых успешных исследований с помощью спутниковых изображений для подсчета китов метод, который можно было бы использовать для будущих обзоров других видов китов и других морских млекопитающих населения исследователи в заявлении.

Вики Брайан Трейси в кита специалист из университета Юты сообщил BBCnbspthat на спутниковых изображений будет в жизни благом для наблюдения за китами.

Другим аспектом является то, что во многих морских млекопитающих исследователей были убиты полет в малых самолетов во время съемки китов, мое большое желание и не для нас, малых самолетов круживший над китов и так, чтобы ей удаленно. Спутниковые данные - это замечательно.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...