Наблюдение за китами стучит, мужчина на пляж Бонди в Австралии Видео

Наблюдение за китами стучит, мужчина на пляж Бонди в Австралии Видео

10-метровый около 33 метров горбатых китов наблюдением за китами бил без сознания Вьетнам - Китай Раджапаксе 38-летняя киви Surfer на пляж Бонди в Австралии по сообщениям в средствах массовой информации.

Он плыл в южной части пляжа в течение часа его друг Крис объявили о его с рядом с ним. Только после перехода к его друга, который Раджапаксе не видит большого кита.

В некоторых других серферов были довольно близко к его и я помню не знаете лично мне об этом задние - я думаю, что Wow это может просто и выбить нас всех, он говорит о Геральд Солнца. Он был отведен для безопасности других серферов на пляже.

Раджапаксе был рассмотрен на технологического университета больницы. По данным местных средств массовой информации он был слегка головная боль и прогрева плеча и был освобожден в воскресенье.

Его совета, были разбиты в довольно сильно. Он хотел бы он был ранен около трех метров над водой. Задний фонарь на наблюдение за китами является самым решительным мышцы при любых животных в мире. Некоторые из горбатых китов получить до 80 тонн. Ее крайних нет-нет, чтобы перейти в непосредственной близости от китов говорит Энтони Carroll Lifeguard™ на пляж Бонди доклады Stuff.co. него изумительный цвет Carroll добавил, что Раджапаксе половину дозатор около полутора метров от кита.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...