начале Bird червя, а затем сохраняет его для последующего исследования

начале Bird червя, а затем сохраняет его для последующего исследования

Версия для печати несколько видов, придать новый смысл в начале bird червь афоризм после исследователей документально подтвержденных им охота на продукты питания в начале дня, но проведение на селедка во второй половине дня для уменьшения вероятности смерти от голода на ночь.

белоплечего орлана в Оксфордском университете, птиц - которые включают большое Врановые парус основных синий Врановые Cyanistes caeruleus марш Врановые Poecile palustris уголь Врановые Periparus АВК Домодедово cm подойдёт для большинства птиц Ситта почетный член Американской экономической ассоциации --- scout для продовольствия по утрам но возврат только съесть его в конце во второй половине дня для максимизации шансов на уклонение от хищников. Во второй половине дня беспроводной доступ в Интернет предоставляется также обеспечивает птиц будет достаточно питания и энергии для того, чтобы выжить в ночное время.

Птицы для хранения органом - жир для того, чтобы избежать голода в течение холодных зимних ночей но это может сделать их медленнее и меньше маневренные, с тем чтобы более вероятно, что они не попали в хищников, Дамьен Anse la FarineОксфорд Алма Кафедра зоологии, привели к тому, что исследований. Так что в это время в домашних птиц необходимо по-прежнему бедной достаточно для того, чтобы намного превосходят их хищников или, по крайней мере, к следующей минимальной птиц в течение дня, но также хранить достаточное количество жира для выживания каждую ночь.

Предыдущие исследования был сделан вывод о том, что когда они сталкиваются с хищников риск задержки у птиц на жир до тех пор пока в конце дня. Для этого исследования исследователи были заинтересованы в птиц до в часов между обеспечения продовольственной и пить.

Мы использовали новые технологии отслеживания для расследования как большое Врановые Врановые синего цвета и другие общие сад птиц баланс между конкурирующими опасности хищников и голода говорит Anse la Farine. Наши результаты показывают, что эти птицы отобразить очень разные модели продовольственной discovery в первой и второй половине дня очень мало новых источников продовольствия были найдены во второй половине дня в то время как почти каждый новый источник пищи, мы бы сегодня утром было быстро обнаружены. Она поддерживает идею создания ранних стратегии ползали по продовольственной на самом раннем этапе, с тем чтобы они могли вернуться на пир пару часов перед наступлением сумерек в течение длительного зимой бесплатно.

Зима является особенно жесткой время для небольшой сад птиц. Меньшее количество природных источников продовольствия и хищных птиц как sparrowhawk активно охота для себя жир магазинов. Малых птиц может потерять до 10 процентов от их веса тела на ночь в зимнее время, она не смогла добиться достаточного количества продовольствия может положить конец для малых птиц.

Из-за малых птиц не удается воспроизвести без переживший зиму они разработали комплекс сложных форм поведения, что позволяет использовать их для увеличения их шансы обоих живых преступники и избежать голода Anse la Farine. Ее хороший пример того, как животные изменить свое поведение так, чтобы реагировать на постоянно меняющиеся условия окружающей среды. Она также показывает, как новые технологии, такие как крошечные яму теги дает нам возможность изучить вопросы о животных стратегий выживания на беспрецедентных масштабах.

PIT теги - это миниатюрные радиопередатчики, исследователи установлен на более чем 2000 птиц в Wytham вблизи Оксфорда. Для сбора данных для подачи на исследователей установить 101 устройства подачи, они переехали в разных местах по всему лесу каждый день. PIT теги позволило исследователям в контакте птиц движение в разных кормление местах на всей территории лесных.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...