Над сотнике приводит, змей и ящериц переключаться между откладывать яйца и живорождений

Над сотнике приводит, змей и ящериц переключаться между откладывать яйца и живорождений

Биолог в Университете Джорджа Вашингтона утверждает, что новые свидетельства в сфере охраны репродуктивного привычках древних рептилий может привести к переменам в школе за древней изменение поведения животных.nbsp

В исследовании, опубликованном во вторник в Журнале экология письма о том, что предки современных squamates - собирательный термин для змей и ящериц - скорее всего рожают жить молодые вместо того, чтобы откладывать яйца как и их современных родственников. Кроме того, в исследователи утверждают этих растений, включения зажигания назад в их режим охраны репродуктивного здоровья.

Это - очень необычный и противоречивых диагностика и одним из основных перевернуться принятого школой мысли сказал Алекс Pyron помощник преподаватель биологии в Университете Джорджа Вашингтона. Перед исследователями давно предположить, что прародителем змей и ящериц, яйца и что если видов при переходе на live рождения она никогда не вернется назад. Мы считаем, что нам удалось наладить нормальную работу.

Для проведения своих исследований Pyron и его соратникам анализ эволюционного дерева всех групп squamates. В системном дереве использует DNA sequencing technology в группу в огромной лента существ включая тысячи ящерицы змеи включая всех семей, и описанный подход и наиболее род и групп видов.

Основные вынос из исследований заключается в том, что живут рождения или viviparity в ящериц и змей имеет гораздо более древним прошлым, а не считалось ранее. Pyron и его коллеги обнаружили viviparity в squamates назад во времени в 175 млн. лет назад. Их исследований поддерживается несколько недавних ископаемого приходит к выводу о том, что plesiosaur и mosasaur ископаемые останки, а также останки нескольких cretaceous период ящерицы показал зародышей внутри матери которой исследователи утверждают в случае реального времени рождения существ.

Будущих научных исследований в области охраны репродуктивного здоровья в режимах других животных групп, таких, как tetrapods может пролить больше света на древних животных поведение. Pyron намерена изучить этот вопрос в следующем, а также для проверки генетики на важную роль, когда вида коммутаторы из яичных рождения живорождения.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...