На фоне гибели дельфинов исследования генетические различия в индийской реки Лагуны дельфинов-населения

На фоне гибели дельфинов исследования генетические различия в индийской реки Лагуны дельфинов-населения

Дельфины жизни толкотни в лагуне индийских рек относятся к одной из двух отдельных генетических групп в зависимости от результатов в течение десятилетия первого в своем роде исследования от NOVA-Саутистерн университета. Однако новые исследования не предлагает новые идеи о том, почему на лагуну Дельфинов-афалин, умирают в беспрецедентными темпами.

Несмотря на то, что лагуны дельфинов-афалин все ничем не отличается от дельфинов-афалин в других местах генетический анализ показывает, что лагуны дельфинов, отличаются от дельфинов-афалин, что live офшорных в северо-западной части Атлантического океана Мексиканского залива и Карибского бассейна исследователи. Вот всё это существует генетических split-группы в составе населения лагуну Дельфинов с образцами живых в северной части лагуны с генетическим непохожесть по сравнению с теми, кто проживает в 156 длиной в милю лагуны.

Это исследование свидетельствует о том, что в то время как это может показаться, что дельфины в IRL в том же из генетических -- и географической точки зрения -- существуют различия говорит Хосе Лопес профессор Нова Саутистерн Алма океанографический центр. Ее сравнить с Hatfields и McCoys или CapuletMontague рассказы, различных семей, которые безошибочно того же видов, а для какой бы то ни было причине. И мы будем работать для защиты IRL это исследование исходных данных перемещение вперед, как мы по-прежнему для контроля и изучения дикой фауны, позвоните в районе дома.

Лагуне индийских рек IRL был в новостях в последнее время но обычно для более серьезной причины. В течение лета в лагуне стала загадочных массовых gravenbspfor сотни видов животных, включая десятки bottlenoise дельфинов. Начиная с 1 января не менее 73 IRL дельфинов погибли таинственно Флорида сегодня сообщили в прошлом месяце. По словам более гибели дельфинов в лагуне в нынешнем году как никогда.

В лагуне который простирается на 40 процентов мест во Флориде восточного побережья, по сообщениям давно, загрязненной питательных веществ и удобрений стоки с лужайками и на свои фермы, однако в последние годы последствия загрязнения может быть в переломный момент. Флорида не строгие законы, регулирующие суммы питательными веществами, такими, как азот и фосфор разрешено работать в окружающих вод.

Начиная с 2009 г., цветения воды изменили многое на лагуну некоторые из которых были определены как токсичные. Токсины, водорослей может есть что-нибудь сделать в связи со смертью на лагуну морской жизни, но цветение также влияют на пищевой цепи.

В последнее время на лагуну Дельфинов с необычными суммами креветки в их. В ракообразные являются не предпочтительного питания с дельфинами, указывает на то, что может быть снижение seatrout и черного барабана дельфины естественным образом предпочитаете.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...