Наиболее успешными Ant колоний кормовые добавки для продуктов питания, когда условия премьер-, показывает исследование

Наиболее успешными Ant колоний кормовые добавки для продуктов питания, когда условия премьер-, показывает исследование

На протяжении многих десятилетий исследование комбайн муравьи свое мнение в поведения ant колоний и предоставляет беспрецедентные примеры естественного отбора в колониях.

Выясняется, что комбайн муравьи принимать решения о том, когда они будут собирать пищу ограничения их фуражировании привычек если условия оптимального. колониях, которые наблюдаются при использовании такой сдержанности, более репродуктивного успеха согласно результатам исследования, Дебора М. Гордон профессор биологии в Стэнфордском университете.

На протяжении долгого времени убеждений в области биологии свидетельствует о том, что количество продуктов животного требует может служить в качестве прокси-сервера для своих репродуктивного успеха. Колибри, напиток наиболее нектар например самые большие шансы для вдоввдовцов для воспроизведения.

Но Гордон пришел к выводу, что комбайн муравьи не обязательно должен развиваться в соответствии с теми же принципами. Gordonnbspuses пример комбайн муравьев в пустынный климат штата Аризона. Муравьи необходимо тратить драгоценные воды, с тем чтобы получить более они расходуют воду уменьшилось затем получить больше от пищи жиров в покидает муравьи заядлый охотник.

Она является более важным для муравьев не отходы воды, чем на корм каждый последний кусок пищи символических накопленного опыта. Но не во всех колониях вести себя таким же образом. Некоторые из колоний, по всей вероятности, кормоуборочный меньше, когда условия сухие. Те же более успешно колоний, по всей вероятности, корма постоянно при состоянии.

Гордон пришел к выводу о том, что она не только в колониях,-найн вы сможете на плохих дней жить так же, как долго, как все они также имеют более детище колоний.

Естественный отбор не выступающие за поведение, которое отправляет наиболее муравьи получить наиболее продовольствия, но вместо этого мы потребляем регулировки на когда условия плохой Гордон говорит. Это естественный отбор формирование коллективных поведение всей колонии.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...