Наказание: грибки: Странно помочь vs антибиотик сопротивление

Наказание: грибки: Странно помочь vs антибиотик сопротивление

Устойчивость к противомикробным препаратам AMR бактерии представляют собой весьма серьезную угрозу для мира, весьма обеспокоена Всемирная организация здравоохранения ВОЗ в ее радар на протяжении многих лет. Теперь группа исследователей определила новые природные антибиотики в наказание:-жилищной грибки до тайны, которые могут помочь нам избежать или по крайней мере понять посягательства AMR мирового кризиса.

Антибиотики противомикробных препаратов - это не совсем новой концепции. ВОЗ и национальными организациями как в США центров по контролю и профилактике заболеваний CDC ведут борьбу с AMR штаммов бактериальных инфекций в течение десятилетий качать значительные суммы денег и усилий в целях разработки новых и эффективных антибиотиков.

Вместе с тем увеличение распространенности различных лекарств бактерий по всему миру сейчас заметно опережают темпы развития антибиотик. CDC предупреждали ранее в этом году как это в основном связано с безудержной чрезмерное потребление наркотиков в которых родители и владельцев скота, так подвергать их обвинения антибиотиков даже при отсутствии серьезных бактериальные инфекции для исправления.

В результате, микробных сообществ с учетом многочисленных шансы на то, чтобы оказывать сопротивление и адаптации становится невосприимчивым к то, что после того как убили их - как таракана. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В который затем предупреждали еще в апреле, постоянно увеличиваются инфекций, вызываемых бактериями паразитов и грибки, становятся AMR с с туберкулезом формы туберкулеза становится одним из ведущих проблемы в малоразвитых стран.

Пост-антибиотик эпохи - в которой общих инфекций и незначительные травмы могут убивать - далеко не на апокалипсический фантазия - это вместо очень реальная возможность в 21-м веке Организации.

Международных следователей добавил, что первичной терапии для ряда опасных для жизни бактериальных инфекций, уже не на 50 миров пациентов.

В общем все остальное было черно как сажа гриба с головкой Coprinopsis cinerea можно найти все прямо из груды не наказание: и является предметом исследований для некоторого времени, он может похвастаться генетической истории, которая очаровывает ученых.

На самом деле это последнее исследование действительно начали с исследователями поиском грибки и различные бактерии влияет на каждого из других роста. Что интересно в ходе работы было установлено, что грибки был фактически убийство off некоторых видов бактерий и исследователи хотели бы знать, каким образом. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Она быстро выяснилось, что грибов производит белок называется copsin, что такой же эффект, как традиционные антибиотики но принадлежит к другой класс биологических веществ.

Copsin является исключительно стабильной белка вывод автор Андреас Эссигу говорит, объясняя как агент не только невероятно обстоятельств, таких, как перегретый пар при температуре но и помещается в бактерии, чтобы прекратить производство мобильных стен.

Он и его коллеги уже белка работу своей магии убивать патогенных микроорганизмов как продовольственная безопасность - бактерии, вызывающие пищевое отравление,h in the Wrong Lane трудно поддаются лечению.

По-прежнему находятся в центре внимания наши коллеги и его коллег в швейцарский Федеральный технологический институт ETH в Цюрихе и Боннском университете в Германии, чтобы понять, как этот оператор работал в грибки.

Copsin ли, в один прекрасный день могут использоваться в качестве препаратов антибиотиков в медицине по-прежнему рассматривать говорит Маркус Aebi, привели к тому, что научно-исследовательской группы. Это не означает, что нельзя исключать.

Aebi добавляет, что copsin, скорее всего используется Coprinopsis cinerea в качестве первой линии обороны против бактерий для бесчисленных поколений - даже миллионы лет. Так как может быть, чтобы бактерии не меняется с учетом

Copsin оказалось не чудо. Всего в одной только в том случае, когда это абсолютно необходимо, и никогда не в какой-либо другой момент - урок из характер, что человечество было бы помнить.

Сопротивление теплопередаче стеклопакетов

В качестве примера возьмем одностворчатое окно шириной W=1400 мм., высотой H=...

Ее Fungs vs грибки для сохранения Whitebark сосны

Ее а также прошлого октября, однако она представляется призрачной whitebark с...

Оставив угля на местах может помочь уменьшить изменение климата

В частности на треть запасов нефти половину запасов газа и 80 процентов нынеш...

Большинство китайских городах там проходить Govs собственные стандарты качества воздуха

В качестве части Китая войны по вопросам загрязнения воздуха в 2014 году прав...

Использование антибиотиков в ИБП риск экзема, на 40 процентов

Eczemanbspis общий термин для различных типов скрывает припухлости кожи. Сост...