Находящихся под угрозой исчезновения серых китов на почву на фоне транспортировочные Lane обследуемых с акустический контроль устройств

Находящихся под угрозой исчезновения серых китов на почву на фоне транспортировочные Lane обследуемых с акустический контроль устройств

Новый отчет из Сиракузского университета подробности сопрягаемую привычек находящимися под угрозой исчезновения южными китами рассадником off в Новой Шотландии побережье вы в середине интенсивным транспортировочные Лэйн.

Записи в журнале ВОЗ провела процедуру один из исследователей доклад об использовании дистанционного акустического контроля, которая позволяет им определить кита питательной средой в Roseway бассейна.

Только с 400-500 лиц в существования Roseway бассейна, является частью более крупного месторождения называется Scotian континентального шельфа является важным форумом, на находящихся под угрозой исчезновения китов.

Частично ответ на этот вопрос кроется в громкий звук выстрела, мужской популяции китов говорит Мэттьюз статей вывод автора. Не совсем уверены в том, что в результате огнестрельных ранений, но мы считаем, что может быть даже более антагонистический характер сигнала или реклама для женщин. В течение двухлетнего периода мы использовали неинвазивного акустический контроль для анализа выстрелы в двух местах на Scotian континентального шельфа. Получаемые данные предоставил огромные знания в кормления серых китов и сопрягаемые поверхности привычек.

Анализ этой огнестрельных звук выяснилось он имел место в основном в осень месяцев и в основном в ночное время. В выпуск новостей исследование соавтор McCordic говорит, что отмечено сезонное увеличение огнестрельные безопасного производства соответствует нынешним понимание права на наблюдение за китами сезон размножения.

Наши результаты свидетельствуют о том, что обнаружение выстрелы с пультом дистанционного управления акустический контроль может быть надежным способом для отслеживания изменений в распределение и изменения в акустического поведения включая возможные сопрягаемые деятельности она говорит. Кроме того, она обеспечивает более глубокое понимание кита поведения и того, что необходимо сделать в будущем.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...