Наличие конкретных микробы могут оказывать влияние на лечение успеха

Наличие конкретных микробы могут оказывать влияние на лечение успеха

Как успешно лечит раны может влиять наличие конкретных видов микробов в рану даже в том случае, если эти микробы не распространена настолько, чтобы быть инфекционных нового исследования.

В исследовании, опубликованном в журнале клинической микробиологии описаны исследователями установлено, что наличие различных микробов в рану может иметь важные последствия в том, что рана была бы залечить.

Мы также выдвинуть гипотезу о том, что различные микроорганизмы могут быть связаны с успешной или неуспешной исцеления и мы считали, что эта информация может быть использована для лечения во-первых автор Николас, в американском обществе для микробиологии ASM пресс-релиз.

По данным, он и его группа отметила, что наличие некоторых бактерий в рану даже в том случае, если они не были достаточно широко распространены в форме инфекции может негативно повлиять на рану залечить - причиной медленного и частичного вылечить или отказ залечить полностью. Как это ни странно группа также обнаружили, что некоторые бактерии - особенно тех, которые обычно связаны с желудочно likenbspE системы. coli и Bacteroides видов - присутствовали в раны заживут, особенно хорошо.

Это удивительно найти еще раз подчеркивает необходимость того, чтобы конкретные молекулярные обнаружение, добавив, что уделяет особое внимание микробных населения в рану может помочь медицинских специалистов развитию личных вариантов лечения для пациентов с серьезными ранениями.

По данным исследования и его команда не использовать традиционные культуры образцы как обычно с раны. Вместо этого они использовали обнаружения бактерий microarray развитых в Ливерморской национальной лаборатории - тест для выявления генетической информации о любых микроорганизмов, была помещена в архив.

Исследователи проанализировали 124 рану образцов в все с 61 раны в 44-градусную жару. пациентов получили ранения в Ираке и Афганистане определения бактерий были связаны с положительным или отрицательным лечение результаты.

Согласно данным, в то время как результаты этих анализов показать только ассоциации и не причинно-следственной связи достаточно подразумевает, что информация о наличии конкретных бактерии, которые более существенно повлиять на успех лечение ответ могло бы, по терапии и для более точного прогнозирования результатов.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...