Нам будет дробить почти 6 тонн слоновой кости на 14 ноя Видео

Нам будет дробить почти 6 тонн слоновой кости на 14 ноя Видео

Пункты, которые будут уничтожены диапазон от полного состава бивней в малых trinklets цвета слоновой кости что агентство заниматься этим на протяжении последних двух десятилетий. Это будет первый раз, когда агентство будет раздавить большие количества цвета слоновой кости.

Власти будут уничтожать в башне из слоновой кости на скалистых гор арсенал национального заповедника в торговле города Livescience Спицер. Это мероприятие было первоначально намеченной произойти в октябре но в последнее время правительство разрушения.

Население bothnbspAfrican и азиатских elephantsnbspare сокращается из-за браконьерства. Разработала общеведомственный говорится, что около 30000 слоны, убивают каждый год, за их оценит слоновьих бивней. Браконьеры уничтожают даже убивают парков, которые работают с местными правительствами.

Спрос на берег слоновой кости в Азии, но есть также покупателей в Америке и других странах. В прошлом году владельцы двух ювелирный магазин в Манхэттене были осуждены за торговлю слоновой костью в соответствии с thenbspGuardian.

По данным разработала общеведомственный чрезвычайно трудно провести различие между правовым приобретен до 1970-х годов и незаконных цвета слоновой кости. Расследования со стороны Агентства показал, что правовой торговлю слоновой костью может скрыть слоновой костью. Поэтому Агентство планирует уничтожить весь арсенал.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...