Нам Владимир Моложен позиции по дикой флоры и торговлю слоновой костью

Нам Владимир Моложен позиции по дикой флоры и торговлю слоновой костью

Правительство США приняло решение во вторник в дальнейшем битва дикой природы преступности и незаконной браконьерство, создания национальной стратегии по борьбе с дикой флоры и повышение ее ограничения на импорт и продажу цвета слоновой кости.

В Национальной стратегии по борьбе с дикой флоры правительство призывает к более строгого соблюдения законов сокращение спроса на незаконно продаваемого дикой природы и расширение международного сотрудничества в области охраны дикой природы.

Из трех пунктов плана мы должны удвоить наши усилия для решения оборот диких животных сейчас, если мы хотим сохранить видов и поощрению глобального мира и стабильности. Меры, которые необходимо принять для подрыва и сдерживать оборот диких животных, а также последствия не так быстро и стратегически в ответ на это многомерная угроз. Соединенные Штаты должны ограничить свою собственную роль в незаконной торговле видами дикой флоры и должны привести к рассмотрению этого вопроса на глобальной арене.

В заявлении по электронной почте для журналистов Нью-Мехико губернатор Билл Ричардсон заявил, что стратегия сигналы изменения в то, как люди и правительств мира, просмотр важность защиты находящихся под угрозой исчезновения видов.

Председатель говорит по-английскипризнает, что действительно эффективной охране дикой природы во всей Африки и мира требует четкого стратегического подхода и тесное сотрудничество.

В дополнение к дикой природы преступности стратегию США также объявил о новых запретов на коммерческой торговли слоновой кости слонов в США. Запрет запрещает коммерческого импортаэкспорта или внутренние продажи слоновой костью с весьма ограниченное число исключений из белого дома, добавив, что запрещение ядерных испытаний является наилучшим средством для обеспечения того, чтобы нам рынков не внести свой вклад в дальнейшее снижение африканских слонов в условиях дикой природы.

Статус старинной слоновой кости была пересмотрена в соответствии с новыми правилами с античной означает, что кусок слоновая кость должна быть более чем 100 лет. Экспорт некоторых старинной слоновой кости, а также некоммерческих Ivory продукты по-прежнему будет разрешено. Импорт из слоновой кости все продукты, в том числе предметы старины будут запрещены.

Wayne Pacelle президент и главный исполнительный директор гуманное общество Соединенных Штатов дал высокую оценку эсминец ВМС США рекламодателю положение на торговлю слоновой костью но говорит, что этого недостаточно.

Он не будет остановки продаж старинной слоновой кости или слоновой кости, что может быть доказано, были импортированы до список слонов в соответствии с нас дикой Pacelle заявил в блоге.

Мы приветствуем эти ощутимые шаги вперед в нападении на торговле дикими животными в то же время отмечая, что дополнительные исправления по-прежнему необходимы для закрытия остальных торговлю слоновой костью лазейки.

Красная Поляна многое сделано, когда речь заходит о юридической защите и обеспечению усилий относительно незаконного оборота дикой природы и среды детали Pacelle продолжение. И а также с трамплина этих новых событий, нажмите кнопку для животных.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...