Нам возвращается 70 взгляды авторов не всегда совпадают Динозавр похищенных из Монголии

Нам возвращается 70 взгляды авторов не всегда совпадают Динозавр похищенных из Монголии

Останки были обнаружены в подвале в Квинсе Нью-Йорк все места после были приняты без разрешения своих азиатских дома несколько лет назад.

Мы весьма рады тому, что сыграла ключевую роль в возвращении развязали курса детского министра юстиции США в Манхэттене Preet Bharara заявил на церемония передачи полномочий.

адвокатов и прокуроров, кости, что древние чудовища были загружены в полях, чтобы быть отправлены обратно tonbspMongolia положить конец Одиссея на трех континентах.

В динозавр, которые, как считается, были извлечены в пустыне Гоби некоторое время между 1995 и 2005 годом было одним из основных призов борьба и ископаемых дилер Эрик Prokopi якобы незаконно ввезенных из разных стран мира в Соединенные Штаты.

Nbspthe почти полностью по-прежнему Tyrannosaurus-Батор с пугающей Tyrannosaurus rex был продан на аукционе за $1,05 млн. в прошлом году. Но правительство США под развязали власти давление сводит на продажи и вернулись в Монголии млн. доллар ребенка на его законным владельцам.

Prokopi, кто отрицает факт оборота признал себя виновным в декабре прошлого года в связи с незаконно импорт закостенелостью несколько динозавров и он сталкивается с 17 лет в тюрьме на вынесении приговора по 30 август, а также $250000.

Prokopi имеет реализовать новые виды контакт запись в ископаемых видов контрабанды. Он был незаконно импорт из Монголии второй почти полный Tyrannosaurus-Батор скелет два Saurolophus скелетов и двух Oviraptor скелетов и Microraptor скелет из Китая.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...