Нападение акул в Австралии оставляет человек без вести пропавших, считаются погибшими

Нападение акул в Австралии оставляет человек без вести пропавших, считаются погибшими

28-летний мужчина, чье имя, как не было в воде практикующих еженедельная газета Рыбак Рыбака up с группой друзей перед предстоящей конкуренции когда он подвергся нападению и растащила их акул в соответствии с переброшены.

Она не сразу ясно, что тип Shark напали на человек, но большой белой акулы в районе, в последние недели, в Австралийской радиовещательной компании.

Полиции и чрезвычайных экипажей поиска в области, в которой мужчина был увели до 8 часов вечера по местному времени, однако они не смог восстановить его тела. Поиск возобновится утром в воскресенье в Сиднее утром геральд.

Только в рамках 900 нападений акул в Австралии с момента записи по поддержанию мира началась в 1791 году с 271 человек из них со смертельным исходом в соответствии с австралийскими географическими. Два нападения акул в Австралии произошло в 2013 г. один из них был со смертельным исходом.

Имеется около 160 видов акул известных населяют австралийских водах согласно Surf спасения жизни Западной Австралии некоммерческая группа, занимающаяся beachgoer безопасности. Группа три акулы известны в Австралии, считаются риска для безопасности человека в большой белый тигр акул и быка Shark.

В сотрудничестве с правительством Австралии Surf спасения жизни Западной Австралии осуществляет программы в области безопасности предупреждает музыкой СЭНДЕЛЛЗ в непосредственной близости от акул. Вокруг 320 акул добавили с GPS-передатчиков отправить сообщение изложением их видов размер и расположение

Недавнее исследование, проведенное в Университете Нового Южного Уэльса показали, что rip течения уносят больше жизней в Австралии каждый год чем brushfires наводнения циклоны и нападения акул.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...