Нарушение правил, расцвет Пэт торговли угрожает варан населения в SE Азии

Нарушение правил, расцвет Пэт торговли угрожает варан населения в SE Азии

Государств Юго-Восточной Азии монитор ящериц, сталкиваются с весьма угрозы, неустойчивых торговли пресмыкающихся, животных и растущий рынок для их разноцветными обложками.

Группа немецких и индонезийских ученых опубликовал недавно всеобъемлющее исследование по вопросу о сохранении и ставит под угрозу состояние всех известных видов Monitor ящерицы известен в Юго-Восточной Азии, и призвали к пересмотру утвержденных экспортных квот и больше в торговле пресмыкающихся.

Несмотря на то, что все монитор пресмыкающихся находятся под защитой СИТЕС Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры в исследователи сообщают о торговле монитор ящерицы плохо контролируется с помощью экспортных квот часто игнорируются.

органов власти, ответственных за регулирование деятельности торговли монитор ящерицы зачастую не имеют достаточных знаний о пресмыкающихся. По этой причине мы создали всеобъемлющий анализ ключевых всех варан видов исследования регион, включая многие фотографии говорит Arida адрес от индонезийского национального музея естественной истории, также в соавторстве в исследовании. Этот ключ должен помочь руководству органов и таможни в целях совершенствования исполнения текущего законодательства в целях ордер на арест устойчивому сохранению индонезийских монитор ящериц.

Шкуры монитора ящерицы в самом высоком потребовал от типа кожи рептилий за crocodilian и гигантские змеи в соответствии с выпуск новостей от Hemholtz Центр экологических исследований. В торговле, тем не менее она по-прежнему не несмотря на национальные и международные законы и положения на месте, чтобы не допустить.

Ежегодно Индонезии документы законного экспорта 450000 шкуры воды варан Varanus Сальватор, используемые для изготовления ряд модных аксессуаров таких, как сумки смотреть стропы. Исследователи сказать огромное количество ящерицы Индонезии юридически - это плохо контролируется и регулируется ведет к серьезной угрозы выживанию несколько видов Monitor ящериц.

Германия - это большой рынок для международного ящер торговли и будет на месте самый большой парк рептилий ярмарки 8 июня в пресс-релизе говорилось.

Это их снизить насыщенность их редкость значение и состояние, диски спроса. Довольно часто четыре цифры суммы выплачиваются в течение пары иногда даже пять цифр суммы говорит, что studys старший автор Auliya знак, включенных в качестве эксперта по вопросам торговли рептилий и в Юго-Восточной Азии вопросами охраны природы. Auliya говорит даже большие Комодо драконы, регулярно обмениваются несмотря на международные правила.

Auliya говорит, что отдельные исследования, проведенного его австралийских коллег было установлено, что только в одной из трех мониторов ящерицы предназначены для выдува ПЭТ торговли фактически его в рынке. Большинство ящериц концом вверх умирают из-за жестоких условий, в которых они содержатся в в ходе первичных этапах торговых маршрутов.

Потребители должны осознавать свою ответственность за приобретение дикой захватили пресмыкающихся. Поэтому невыпадающих чистопородный образцов из надежных источников, должны быть всегда выступала и также решительно поощрять. как Auliya добавлен.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...