НАСА и JAXAs осадков со спутника для улучшения понимания климатической установки соединения с массой

НАСА и JAXAs осадков со спутника для улучшения понимания климатической установки соединения с массой

dir=ltrKnown в качестве глобальных осадков измерение галл. мин Core обсерватория спутниковой миссии предназначена для обеспечения более эффективного замечания от дождя и снега во всем мире и тем самым лучше ученых понимания водных и энергетических циклов за соединения с массой климата.

dir=ltrLaunching эта обсерватория и создания глобальных осадков измерение миссии является жизненно важным для экологических исследований и прогнозирования погоды говорит Майкл Freilich директор NASAs науки отдел в Вашингтоне. Зная дождя и снега составляет точно по всей планете имеет решающее значение для понимания того, как погода и климат воздействие сельского хозяйства пресной воды и мер реагирования в случае стихийных бедствий.

dir=ltrThe новый спутник будет ряды НАСА и НОАА Suomi национальных спутников на полярной орбите партнерства миссия приступила к осуществлению в 2012 году и НАСА-ЯАКСА тропических осадков TRMM начато в 1997 году.

dir=ltrThe галл. мин Core обсерватории будет уникальным в своей способности наблюдать дождевых осадков и снегопадов на 13 различных частот и передача радара частот для обнаружения льда и тяжелое и легкое дождя. Спутник будет также иметь возможность для измерения размера и распределения капли дождя огромными снежинками и частицы льда.

Мы будем использовать данные с гал. мин миссии не только для научно-исследовательских но в целях совершенствования прогнозирования погоды и реагировать на метеорологической бедствий говорит Shizuo Ямамото исполнительный директор ЯАКСА. Мы хотели бы также помощь других стран азиатского региона страдают от наводнения стихийных бедствий путем предоставления данных для прожектора системы оповещения. Наши двухчастотный РЛС с уникальной японской технологии играет центральную роль в галмин миссии.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...