НАСА и Statoil группы до адаптации космической техники для нефти и газа, наоборот

НАСА и Statoil группы до адаптации космической техники для нефти и газа, наоборот

dir=ltrNASA должностных лиц и норвежской нефтяной компании Statoil подписали соглашение пятница разработан для того, чтобы помочь компании получить доступ к новым ископаемого топлива с помощью и расширения по технологии туристического агентства.

dir=ltrNumber 39 Forbes 500 список миров крупнейших компаний Статойл оказалась смотреть все чаще в приграничных регионах в поисках ресурсов нефти и газа -- регионы, которые иногда напоминают миров за пределами наших собственных.

dir=ltrSearching для ресурсов нефти и газа стала таким образом технически в последние десятилетия, что новые решения и идеи, Ларс Høier Статойл исполняющий обязанности старшего вице-президента по развитию исследований и инноваций заявил в выступлении. Для Статойл это возможность для технологий, разработанных НАСА и NASA для работы в тяжелых и сложных условиях космического пространства и применить их к не менее сложных условиях нефть и газ.

dir=ltrThe контракт будет работать до 2018 года с возможностью продления и сосредоточивается вокруг суперкомпьютеры материалов робототехника разработки новых инструментов и средств связи срабатывают.

dir=ltrStatoil не только установить для получения из соглашения в соответствии с NASA заявление соглашение предусматривает также возможность для NASA воспользоваться синергического технология, которая в настоящее время разрабатывается в нефтяном и газовом секторе, которые могут использоваться для исследования космического пространства.

dir=ltrBoth образований подчеркнул, что общих технологий будут разработаны и адаптированы с повышенной безопасности и эффективности в связи с выпуском миров ископаемого топлива.

dir=ltrStatoil тратит приблизительно 550 млн. долл. каждый год в области исследований, разработок и инноваций. По данным компании соглашения НАСА является дополнением к работе она это делает.

dir=ltrThis соглашения является последним примером того, как NASA, NASA технологии могут помочь нам здесь, на земле говорит директор NASA Чарльз Elachi. Его также пример того, как сотрудничество с другими отраслями может быть выгодным для исследования космического пространства.

dir=ltrThe соглашение было подписано в тот же день Организации Объединенных Наций на высшем уровне климата завершился после 11 дней переговоров. Между конференциями основное внимание было сокращение производства ископаемого топлива и сосредоточить внимание на возобновляемых источников энергии.

В соответствии с в недавнем докладе глобальных выбросов до 2013 года проект будет рекордным для ископаемых видов топлива с оценками составляет примерно 36 млрд. тонн или 61 от уровня 1990 года.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...