НАСА климата исследование показывает увеличение засухи, экстремальных осадков привязаны к CO2 видео

НАСА климата исследование показывает увеличение засухи, экстремальных осадков привязаны к CO2 видео

Новый НАСА исследование показывает в свое время рост уровня углекислого газа связано с глобальное потепление может привести к оба крайних осадков и засухи на земле.

Исследования на основе компьютерного моделирования с 14 климатические модели указывает на то, что миров подтоварника таких, как в экваториальной части Тихого океана и азиатской кухонь регионов см. увеличение дожди из-за глобального потепления в результате прогнозируемый рост выбросов двуокиси углерода. засушливых районах за пределами тропических и во многих регионах с умеренным количеством осадков может стать осушитель в соответствии с НАСА.

В ответ на двуокиси углерода искусственное потепление глобального водного цикла проходит гигантский конкуренции по влажности в результате глобальной модели более сильного дождя сократился средний датчик дождя и продолжительные засухи в некоторых регионах говорит Уильям Лау и NASAs космических полетов им. Годдарда в Гринбелте Md. и привести к автор исследования.

На каждый 1 градусов по Фаренгейту диоксида углерода и искусственных потепления дожди будет увеличиваться на глобальном уровне на 3,9 процента и капель дождя будет увеличиваться на глобальном уровне на 1 процент в климатических моделей прогнозирования.

Эти модели также прогнозируется на каждый градус по Фаренгейту глобальное потепление длины периоды, в которых не было дождя будет увеличиваться на глобальном уровне 2,6 которые могут повлиять на широкий круг территорий в Северном полушарии.

Большие изменения в умеренных дождевых осадков, а также продолжительное отсутствие дождя и событиях, может иметь наибольшее влияние на общество, потому что они происходят в тех регионах, где большинство людей живут Лау. Как это ни парадоксально в регионах более тяжелых атмосферных осадков за исключением муссоны в Азии может иметь наименьшее влияние на общество, как правило, они возникают на океан.

Хотя Лау говорит, что модели не являются надежными для прогнозирования сколько дождь будет падать в каком-либо одном месте при в целом моделей краской четкие изображения.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...