НАСА предлагает коррекции для таинственных тропических лесов Амазонки данных

НАСА предлагает коррекции для таинственных тропических лесов Амазонки данных

На протяжении последних восьми лет ученые пытаются выяснить, почему некоторых спутниковых данных показали в лесу озеленение в ходе жрицы сухого сезона каждый год в период с июня по октябрь. Зеленый подразумевает продуктивной процветающей растительности, не имеет смысла если она происходит в сухой сезон.

Записи в журнале характера ученые НАСА сообщают, что зеленые не необъяснимое явление но из-за ошибки в в том, каким образом с помощью спутников наблюдения за климатом, в тропическом лесу, вызванные из тени в лесу навес и способ, с помощью спутников наблюдения в бассейне реки Амазонки в сухой сезон.

После корректировки в том, что НАСА называется артефактов в данных исследователи сообщают о тропических лесов Амазонки в больших масштабах поддерживает достаточно постоянного цветность и навес в сухой сезон.

Ученые с помощью спутников для изучения изменений в массы растительность необходимость учитывать сезонные различия в углы солнечного освещения и наблюдения с помощью спутников говорит Дуг Мортон от NASAs космических полетов им. Годдарда в Гринбелте MD.

Данные последствия для ученых, сезонных и годовых изменений в бассейне реки Амазонки лесов и других экосистем с использованием спутниковых изображений.

Мы считаем, что мы не дали механизм внешний вид сезонных озеленение Amazon лесов - оттенение в навес, изменения количества ИК-лампа, Мортона MODIS, ссылаясь на умеренный конкурентоспособная датчиков, для полетов на борту NASAs Terra и Aqua спутников сделать ежедневные наблюдения за Amazon лесов.

Вокруг звуки MODIS с датчика идеальное изображение без тени Мортон. Изменения в тени, усиливается в MODIS данные, так как солнце - непосредственно за датчика на Навруз. Это сезонные изменения MODIS цветность не имеет ничего общего с тем, как леса, меняется.

Масштабирование наши знания о лесных навесами от измерений отдельных оставляет для спутниковых наблюдений всего бассейна реки Амазонки требует глубокого понимания экологии лесов и дистанционного зондирования науки Мортон. Это междисциплинарного сотрудничества имеет важное значение для углубления нашего понимания тенденций и процессов движения изменения в растительности производительности.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...